Статья 6. 1. С целью проверки выполнения отдельных проектных соглашений представители Сторон в заранее согласованные сроки могут проводить встречи и консультации.

2. Нидерландской Стороне предоставляется право проводить проверки с тем, чтобы оборудование и материалы, приобретенные за счет средств Нидерландской Стороны, использовались в соответствии с условиями настоящего Соглашения. Процедура проведения проверки устанавливается в проектных соглашениях в соответствии с законодательством Российской Федерации.
3. Стороны будут осуществлять эффективную защиту прав на интеллектуальную собственность в соответствии с национальным законодательством Сторон и международными договорами, участниками которых они являются. Процедура защиты прав на интеллектуальную собственность устанавливается в проектных соглашениях.
4. Каждая из Сторон должна уведомить другую Сторону о том, какие данные и информация считаются конфиденциальными в связи с реализацией проектов, указанных в Приложении к настоящему Соглашению. Такие конфиденциальные данные и информация не разглашаются и не передаются физическим и юридическим лицам, непосредственно не участвующим в реализации настоящего Соглашения, без письменного согласия Стороны, передавшей указанные данные и информацию.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также