Статья 9. 1. Настоящее Соглашение временно применяется со дня его подписания и вступит в силу в первый день второго месяца с даты последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.

2. Каждая из Сторон может в любое время проинформировать другую Сторону о намерении прекратить действие настоящего Соглашения. Действие настоящего Соглашения прекращается через шесть месяцев со дня получения по дипломатическим каналам одной из Сторон письменного уведомления о намерении другой Стороны прекратить его действие.
3. При прекращении действия настоящего Соглашения Стороны проводят консультации с целью завершения проектов, начатых в период действия Соглашения.
Совершено в Москве 14 марта 2000 года в двух экземплярах, каждый на русском, голландском и английском языках, причем все тексты имеют одинаковую силу. При возникновении спорных вопросов для целей толкования будет использоваться текст на английском языке.
(Подписи)



Приложение
к Соглашению между
Правительством Российской
Федерации и Правительством Королевства
Нидерландов о сотрудничестве в области
безопасного уничтожения ядерного оружия,
сокращаемого в Российской Федерации,
и безопасной утилизации российских
атомных подводных лодок,
выведенных из состава
Военно-Морского Флота
в северном регионе
ПЕРЕЧЕНЬ
проектов, по которым Правительство Российской Федерации и Правительство Королевства Нидерландов осуществляют сотрудничество в области безопасного уничтожения ядерного оружия, сокращаемого в Российской Федерации, и безопасной утилизации российских атомных подводных лодок, выведенных из состава Военно-Морского Флота в северном регионе:
- Производство ложементов для контейнеров, предназначенных для строящегося на территории производственного объединения "Маяк" (Челябинская область) хранилища делящихся материалов.
- Производство металлобетонных контейнеров для транспортировки и / или длительного хранения отработавшего ядерного топлива атомных подводных лодок.

К тексту закона »
Читайте также