Статья 15. Настоящее Соглашение вступает в силу со дня подписания. Оно остается в силе в течение пяти лет и автоматически продлевается на последующий пятилетний период до тех пор, пока одна из Сторон не уведомит в письменной форме другую Сторону о своем намерении прекратить действие настоящего Соглашения не менее чем за шесть месяцев до истечения очередного периода.

Все программы, обмены, договоренности и проекты, осуществляемые в соответствии с настоящим Соглашением и начатые до прекращения действия настоящего Соглашения, после его прекращения будут продолжены согласно положениям настоящего Соглашения вплоть до завершения упомянутых программ, обменов, договоренностей и проектов.
В удостоверение чего нижеподписавшиеся, должным образом уполномоченные на то своими соответствующими Правительствами, подписали настоящее Соглашение.
Совершено в Москве 25 февраля 2000 года в двух экземплярах, каждый на русском, тайском и английском языках, причем все тексты имеют одинаковую силу. В случае расхождений в отношении толкования текст на английском языке имеет преимущественную силу.
(Подписи)

К тексту закона »
Читайте также