Статья 1. 1. Стороны будут сотрудничать в организации на территории свободной экономической зоны "Находка" (далее именуется - СЭЗ "Находка") Приморского края Российской Федерации Российско-Корейского индустриального комплекса (далее именуется - РКИК).

2. РКИК будет располагаться на ограниченном участке территории Российской Федерации, в пределах которого будет установлен льготный режим предпринимательской деятельности, в том числе внешнеэкономической, в соответствии с настоящим Соглашением и законодательством Российской Федерации.
3. Указанный в абзаце 2 данной статьи режим будет распространяться на регистрируемые в качестве участников РКИК российские юридические лица и/или филиалы юридических лиц Российской Федерации, Республики Корея и других иностранных государств (далее именуются - участники РКИК).
4. Российская Сторона обеспечит предоставление участникам РКИК благоприятных условий ведения предпринимательской деятельности с применением наиболее приемлемых положений данного Соглашения и/или законодательства Российской Федерации, что будет наиболее благоприятным.
5. РКИК будет располагаться на земельном участке площадью 330 (триста тридцать) гектаров, границы РКИК обозначены в приложении 1 <*> к настоящему Соглашению.
--------------------------------
<*> Приложение 1 не приводится.
6. Стороны предпримут все возможные усилия для привлечения на территорию РКИК предприятий по выпуску продукции обрабатывающих отраслей промышленности на базе передовые технологий, оборудования и современных методов производства.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также