Статья 5. 1. Земельный участок, указанный в абзаце 2 статьи 1, будет передан в аренду дочерней компании КЗК сроком на 49 (сорок девять) лет.

2. Дочерняя компания КЗК заключит договор долгосрочной аренды указанного в статье 1 настоящего Соглашения земельного участка с органами местного самоуправления Российской Федерации и АК СЭЗ "Находка" в течение 6 (шести) месяцев с момента подписания Генерального договора, указанного в статье 2 настоящего Соглашения.
3. Ставка арендных платежей будет определена арендным договором и установлена на приемлемом уровне с учетом обеспечения международной конкурентоспособности РКИК.
4. В арендном договоре будет предусмотрено право дочерней компании КЗК передавать участникам РКИК в субаренду подготовленные земельные участки на срок, не превышающий срока аренды участка РКИК. Дочерняя компания КЗК будет применять равные правила и условия в отношении участников РКИК, заключающих договоры субаренды. Однако ставка и сумма платежей субаренды могут различаться в зависимости от срока и порядка передачи в субаренду подготовленных земельных участков.
5. Российская Сторона будет рекомендовать органам местного самоуправления оказывать содействие в скорейшем осуществлении всех процедур, предусмотренных законодательством Российской Федерации, для получения необходимых согласований, разрешений и регистрации договора о долгосрочной аренде.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также