Статья 15. 1. Соглашение подлежит ратификации и вступит в силу с даты обмена ратификационными грамотами.

2. Настоящее Соглашение будет действовать до тех пор, пока будет оставаться в силе договор о долгосрочной аренде, и будет автоматически продлеваться на последующие периоды по 5 лет в случае, если ни одна из Сторон не уведомит в письменном виде другую Сторону о своем намерении денонсировать Соглашение не позднее, чем за 12 месяцев до истечения срока его действия.
3. Соглашение может быть изменено по взаимному согласию Сторон.
4. Соглашение может быть прекращено путем письменного уведомления каждой из Сторон в случае грубого и неоднократного нарушения его условий другой Стороной. В таком случае Соглашение утрачивает силу по истечении 12 (двенадцати) месяцев со дня уведомления в письменном виде одной из Сторон другой Стороны о своем намерении его денонсировать.
5. Прекращение действия настоящего Соглашения не затрагивает любые права и обязанности участников РКИК, АК СЭЗ "Находка" и дочерней компании КЗК, вытекающие из контрактов, заключенных ими в период действия настоящего Соглашения.
В удостоверение чего нижеподписавшиеся, будучи должным образом уполномочены Правительствами своих стран, поставили свои подписи под настоящим Соглашением.
Совершено в Москве 28 мая 1999 г. в двух подлинных экземплярах, на русском, корейском и английском языках, причем все тексты имеют одинаковую силу. В случае расхождений, в целях толкования будет применяться текст на английском языке.
(Подписи)

К тексту закона »
Читайте также