Статья 29. Прекращение действия

1. Настоящее Соглашение остается в силе до тех пор, пока одно из Договаривающихся государств не прекратит его действие. Любое Договаривающееся государство может прекратить действие настоящего Соглашения путем письменного уведомления по дипломатическим каналам о прекращении действия по крайней мере за шесть месяцев до окончания любого календарного года после истечения пяти лет с даты его вступления в силу.
2. Настоящее Соглашение прекращает действовать:
a) в Российской Федерации:
i) в отношении налогов, удерживаемых у источника, на доход, возникающий 1 января или после 1 января календарного года, следующего за годом, когда было передано уведомление о прекращении действия; и
ii) в отношении других налогов на доход, по налогам, возникающим в любом налоговом году, начинающемся 1 января или после 1 января календарного года, следующего за годом, когда было передано уведомление о прекращении действия;
b) в Шри-Ланке:
в отношении дохода, возникающего в любом налоговом году, начинающемся 1 апреля или после 1 апреля календарного года, следующего за годом, когда было передано уведомление о прекращении действия.
Совершено в Москве 2 марта 1999 года, в двух экземплярах, на русском, сингальском и английском языках, причем все три текста имеют одинаковую силу. В случае расхождения между текстами будет применяться текст на английском языке.
(Подписи)

К тексту закона »
Читайте также