Статья 10. Коммерческие аспекты

1. Коммерческие аспекты договорных линий должны быть предметом соглашения между назначенными авиапредприятиями обеих Договаривающихся Сторон, которое при необходимости будет представлено на утверждение авиационных властей Договаривающихся Сторон.
2. Такое коммерческое соглашение должно охватывать, среди прочего, вопросы коммерческого сотрудничества, включая, но не ограничиваясь объединением полученных заработанных доходов, и другие соглашения по финансам, взаиморасчетам и обслуживанию перевозок, а также соглашения о продаже мест на воздушные суда и о перевозках, осуществляемых в и из третьих стран, между территориями обеих Договаривающихся Сторон и за пределы их территорий.
3. В целях осуществления наземного обслуживания своих воздушных судов, назначенное авиапредприятие(я) каждой Договаривающейся Стороны будет пользоваться правом иметь агентов на территории другой Договаривающейся Стороны из числа таких агентов, которые уполномочены в соответствии с местными законами/правилами на осуществление такой деятельности.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также