Статья 20. Вступление в силу

Настоящее Соглашение вступит в силу через тридцать (30) дней с даты последнего письменного уведомления о выполнении Договаривающимися Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу настоящего Соглашения.
Совершено в городе Рейкьявике 11 декабря 1998 года в двух подлинных экземплярах, каждый на русском, исландском и английском языках, причем все тексты имеют одинаковую силу. В случае расхождений для целей толкования будет применяться текст на английском языке.
(Подписи)



Приложение
к Соглашению между
Правительством Российской Федерации
и Правительством Исландии
о воздушном сообщении
1. Маршруты, которые будут эксплуатироваться в обоих направлениях назначенным авиапредприятием(ями) Российской Федерации:
Москва - Рейкьявик.
2. Маршруты, которые будут эксплуатироваться в обоих направлениях назначенным авиапредприятием(ями) Исландии:
Рейкьявик - Москва.
3. Право назначенного авиапредприятия(ий) одной Договаривающейся Стороны осуществлять перевозки пассажиров, груза и почты одним рейсом между пунктами на территории государства другой Договаривающейся Стороны и пунктами в третьих странах будет являться предметом отдельной договоренности между авиационными властями Договаривающихся Сторон.
4. Емкости, предоставляемые назначенными авиапредприятиями, должны быть согласованы между авиационными властями Договаривающихся Сторон. Однако частота полетов, предлагаемая назначенным авиапредприятием(ями), должна быть достаточной для удовлетворения коммерческого спроса на данной линии.
5. Чартерные, дополнительные и полеты вне расписания будут выполняться по предварительной заявке назначенного авиапредприятия(ий). Такая заявка должна подаваться не позднее чем за сорок восемь (48) часов до вылета воздушного судна, не считая выходных и праздничных дней.

К тексту закона »
Читайте также