Статья 12. Представительства авиапредприятия и продажа перевозок

1. Каждая Сторона предоставляет назначенному авиапредприятию или авиапредприятиям другой Стороны право открыть на территории государства другой Стороны свои представительства с административным, коммерческим и техническим персоналом, состоящим из граждан государства одной или обеих Сторон, необходимым для обеспечения эксплуатации договорных линий.
2. Наем персонала третьих стран на территории государства каждой Стороны должен осуществляться с одобрения соответствующих властей.
3. На указанный персонал будет распространяться действие законов государства Стороны, регулирующих иммиграцию, равно как и законов и административных положений, действующих на его территории.
4. Каждая Сторона окажет любую помощь и содействие, которые могут быть необходимыми для вышеуказанных представителей и персонала.
5. Назначенному авиапредприятию или авиапредприятиям одной Стороны предоставляется право самостоятельной продажи авиаперевозок и дополнительных услуг с использованием собственной перевозочной документации на территории государства другой Стороны в соответствии с законами и правилами этого государства непосредственно в представительствах назначенных авиапредприятий и через агентов по продаже, имеющих соответствующее разрешение на предоставление таких услуг.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также