Статья 1. Линия разграничения исключительной экономической зоны и континентального шельфа между Российской Федерацией и Литовской Республикой начинается от точки стыка внешних границ территориальных морей Сторон и проходит до точки стыки с границей исключительной экономической зоны и континентального шельфа третьей стороны по прямым линиям (локсодромиям), соединяющим точки, последовательность соединения и географические координаты которых указаны в статье 2 настоящего Договора.

Географические координаты точек вышеуказанной линии рассчитаны в системе координат 1942 года, примененной на российской морской карте N 22055 издания 1997 года, и во Всемирной геодезической системе координат 1984 года (WGS 84), примененной на литовской морской карте N 82001 издания 1996 года.
Вышеуказанные морские карты с нанесенной линией разграничения исключительной экономической зоны и континентального шельфа между Российской Федерацией и Литовской Республикой прилагаются к настоящему Договору и являются его неотъемлемой частью <*>.
------------------------------------
<*> Карты не прилагаются.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также