Статья 7. Контракты по техническому содействию

1. Контракты по техническому содействию, как общее правило, заключаются после подписания получателем содействия заявления об одобрении и после проведения закрытого тендера или в рамках процедуры прямого соглашения, когда это оправдано техническими, экономическими или финансовыми соображениями.
2. Контракты составляются, обсуждаются и заключаются либо Комиссией, либо, когда это предусмотрено в Меморандуме о финансировании, получателем содействия или организацией, назначенной Правительством и выступающей от его имени, после утверждения Комиссией.
3. В случае использования процедуры закрытого тендера, Комиссия или, когда это предусматривается в Меморандуме о финансировании, получатель содействия или организация, назначенная Правительством и выступающая от его имени, с согласия Комиссии готовит окончательный краткий список потенциальных подрядчиков, которые будут приглашены для участия в тендере.
4. В случае использования процедуры прямого соглашения Комиссия или, когда это предусмотрено Меморандумом о финансировании, получатель содействия или организация, назначенная Правительством и выступающая от его имени, с согласия Комиссии, выбирает кандидата и ведет переговоры по контракту.
Глава III. ОБЕСПЕЧЕНИЕ УСЛОВИЙ

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также