Статья 11. 1. Настоящее Соглашение заключено на неопределенный срок и вступает в силу через два месяца с даты последнего письменного уведомления Сторон о выполнении внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.

2. С даты вступления в силу настоящего Соглашения в отношениях между Российской Федерацией и Республикой Польша прекращает свое действие Соглашение между Правительством Союза Советских Социалистических Республик, Правительством Германской Демократической Республики и Правительством Польской Народной Республики о сотрудничестве при спасании человеческих жизней и оказании помощи судам и самолетам, терпящим бедствие на Балтийском море, от 12 декабря 1956 г.
3. Настоящее Соглашение будет оставаться в силе до истечения 6 месяцев со дня, когда одна из Сторон направит другой Стороне письменное уведомление о своем намерении прекратить его действие.
Совершено в Москве 13 ноября 1996 г. в двух экземплярах, каждый на русском и польском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.
(Подписи)

К тексту закона »
Читайте также