Статья 11. 1. Если после передачи осужденного в государство исполнения приговора приговор пересмотрен компетентным судом государства вынесения приговора, заверенная копия пересмотренного приговора об этом, а также другие необходимые документы немедленно направляются компетентному органу государства исполнения приговора. Соответствующий орган государства исполнения приговора предпринимает все необходимые меры к тому, чтобы пересмотренный приговор соответствовал положениям статьи 7 настоящего Договора.

2. Если после передачи осужденного в государство исполнения приговора приговор был отменен и уголовное дело а государстве вынесения приговора было прекращено, заверенная копия решения об этом немедленно направляется для его исполнения компетентному органу государства исполнения приговора.
3. Если после передачи осужденного в государство исполнения приговора начато новое расследование в соответствии с законом государства вынесения приговора, вся информация по данному уголовному делу и заверенные копии соответствующих документов направляются государству исполнения приговора для принятия соответствующего решения по вопросу о привлечении его к уголовной ответственности в соответствии с законом этого государства.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также