Статья 6. Уполномоченные Сторонами организации заключат контракты, в которых согласуют подробные условия приема, сдачи, транспортировки, перевалки, хранения, погрузки, условия расчетов, гарантийные обязательства и другие условия транзита азербайджанской нефти через территорию Российской Федерации в соответствии с настоящим Договором.

Если уполномоченная Азербайджанской Стороной организация не обеспечит сдачу для транзита через территорию Российской Федерации по магистральному нефтепроводу азербайджанской нефти в объемах, предусмотренных в контрактах, она компенсирует убытки, понесенные в этой связи уполномоченной Российской Стороной организацией.
Если уполномоченная Российской Стороной организация не обеспечит транспортировку азербайджанской нефти в объемах, предусмотренных в контрактах, она компенсирует убытки, понесенные в этой связи уполномоченной Азербайджанской Стороной организацией.
Положения второй и третьей частей настоящей статьи не применяются с 1 декабря 1996 года в течение периода, равного периоду временного применения настоящего Договора.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также