Статья 22. Капитал

1. Капитал, представленный недвижимым имуществом, о котором говориться в статье 6, являющийся собственностью резидента одного Договаривающегося государства и находящийся в другом Договаривающемся государстве, может облагаться налогом в этом другом государстве.
2. Капитал, представленный движимым имуществом, составляющим часть коммерческого имущества постоянного представительства, которое предприятие одного Договаривающегося государства имеет в другом Договаривающемся государстве, или движимым имуществом, относящимся к постоянной базе, используемой резидентом одного Договаривающегося государства в другом Договаривающемся государстве для оказания независимых личных услуг, может облагаться налогом в этом другом государстве.
3. Капитал, представленный морскими и воздушными судами, эксплуатируемыми в международных перевозках резидентом одного Договаривающегося государства, и капитал, представленный движимым имуществом, связанным с эксплуатацией таких морских и воздушных судов, подлежит налогообложению только в этом Договаривающемся государстве.
4. Все другие элементы капитала резидента Договаривающегося государства подлежат налогообложению только в этом Договаривающемся государстве.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также