Статья 27. Вступление в силу

1. Правительства Договаривающихся государств уведомят друг друга о выполнении процедур, требуемых в соответствии с законодательством каждого государства для вступления в силу настоящего Соглашения.
2. Настоящее Соглашение вступает в силу через тридцать дней после даты получения последнего из уведомлений, указанных в пункте 1, и его положения применяются:
a) в отношении налогов, взимаемых у источника, на суммы, уплаченные или начисленные первого или после первого января календарного года, следующего за годом, в котором настоящее Соглашение вступило в силу;
b) в отношении других налогов за налоговые годы, начисляющиеся первого или после первого января календарного года, следующего за годом, в котором настоящее Соглашение вступило в силу.
3. a) Конвенция между Союзом Советских Социалистических Республик и Швейцарской Конфедерацией по налоговым вопросам, подписанная в Москве 5 сентября 1986 года, прекратит действовать в отношениях между Российской Федерацией и Швейцарией после вступления в силу настоящего Соглашения;
В информационный банк включено Соглашение между СССР и Швейцарской Конфедерацией по налоговым вопросам от 05.09.1986. b) Обмен нотами между Министерством иностранных дел СССР и Послом Швейцарии от 18 января 1968 года, касающийся налогообложения морских и воздушных транспортных предприятий, прекратит действовать в отношениях между Российской Федерацией и Швейцарией после вступления в силу настоящего Соглашения.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также