Статья 6. 1. На сотрудников Представительства таможенной службы Российской Федерации и членов их семей распространяются в полном объеме законы и нормативные акты Российской Федерации, определяющие статус сотрудников таможенной службы Российской Федерации; за ними сохраняются льготы и преимущества, установленные для сотрудников таможенной службы Российской Федерации и членов их семей.

Сотрудники Представительства носят форму, установленную для должностных лиц таможенных органов Российской Федерации, и имеют право на хранение и ношение огнестрельного оружия в соответствии с порядком, установленным для должностных лиц таможенной службы Республики Казахстан.
2. На сотрудников Представительства таможенной службы Республики Казахстан и членов их семей распространяются в полном объеме законы и нормативные акты Республики Казахстан, определяющие статус сотрудников таможенной службы Республики Казахстан; за ними сохраняются льготы и преимущества, установленные для сотрудников таможенной службы Республики Казахстан и членов их семей.
Сотрудники Представительства носят форму, установленную для должностных лиц таможенных органов Республики Казахстан, и имеют право на хранение и ношение огнестрельного оружия в соответствии с порядком, установленным для должностных лиц таможенной службы Российской Федерации.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также