Статья 8. 1. С предварительным письменным уведомлением, направляемым Российской Стороне за тридцать дней, Французская Сторона не чаще двух раз в год может проводить инспекцию хранилища, являющегося предметом настоящего Соглашения, с тем чтобы удостовериться в его использовании исключительно в целях настоящего Соглашения.

Российская Сторона в этой связи предоставляет всю соответствующую информацию об использовании хранилища, о наименовании и количестве водородсодержащих литиевых материалов, находящихся в хранилище, а также о получателе и об использовании литиевых материалов, вывозимых из хранилища.
В этих целях она предоставляет Французской Стороне при каждой инспекции данные на момент инспекции относительно водородсодержащих литиевых материалов, находящихся в указанном хранилище, являющемся предметом настоящего Соглашения, и в частности:
наименование и количество хранящихся материалов;
наименование, количество, получатель и предполагаемое использование материалов, вывозимых из хранилища за период между инспекциями.
2. Процедура упомянутой инспекции определяется в межведомственном соглашении, заключаемом в соответствии со статьей 3 настоящего Соглашения, до начала работ по строительству хранилища.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также