Статья 22. Имущество

1. Имущество, представленное недвижимым имуществом, принадлежащим лицу с постоянным местопребыванием в одном Договаривающемся государстве и находящимся в другом Договаривающемся государстве, может облагаться налогами в этом другом государстве.
2. Имущество, представленное движимым имуществом, составляющим часть имущества постоянного представительства, которое лицо с постоянным местопребыванием в одном Договаривающемся государстве имеет в другом Договаривающемся государстве, или представленное движимым имуществом, относящимся к постоянной базе, которая находится в распоряжении лица с постоянным местожительством в одном Договаривающемся государстве, в другом Договаривающемся государстве для целей осуществления независимой личной деятельности может облагаться налогом в этом другом государстве.
3. Имущество, представленное транспортными средствами, используемыми лицом с постоянным местопребыванием в Договаривающемся государстве для международных перевозок, и движимое имущество, связанное с эксплуатацией этих транспортных средств, подлежит налогообложению только в этом государстве.
4. Все другие виды имущества лица с постоянным местопребыванием в Договаривающемся государстве подлежат обложению налогами только в этом государстве.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также