Статья 7. С вступлением в силу настоящего Соглашения прекращает действие Соглашение между Правительством СССР и Правительством Королевства Марокко об образовании Постоянной межправительственной советско - марокканской комиссии по экономическому и научно-техническому сотрудничеству от 24 февраля 1970 года.


Статья 8
Настоящее Соглашение будет применяться временно с даты его подписания. Оно вступит в силу с даты уведомления Договаривающимися Сторонами друг друга о выполнении необходимых для этого внутригосударственных процедур, действующих в каждой из стран.
Настоящее Соглашение заключено сроком на пять лет с автоматическим продлением на последующие годичные периоды, если ни одна из Договаривающихся Сторон не уведомит в письменной форме другую Договаривающуюся Сторону не менее чем за шесть месяцев до истечения соответствующего срока действия Соглашения о своем намерении прекратить его действие.
Совершено в Марракеше 15 апреля 1994 года в двух подлинных экземплярах, каждый на русском, арабском и французском языках, причем все три текста имеют одинаковую силу.
(Подписи)

К тексту закона »
Читайте также