Статья 20. Настоящий Договор вступает в силу с даты последнего уведомления Договаривающимися Сторонами друг друга о выполнении внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу, однако отдельные его положения (статьи 1, 8, 9, 12, 14, 15, 16, 17, 18, 19) временно применяются Сторонами с даты его подписания.

Совершено в г. Москве 12 апреля 1994 года в двух подлинных экземплярах, каждый на русском и белорусском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.
(Подписи)



Приложение
к Договору об объединении
денежной системы Республики Беларусь с
денежной системой Российской Федерации
и условиях функционирования
общей денежной системы
от 12 апреля 1994 года
ПЕРЕЧЕНЬ
СОГЛАШЕНИЙ И ПРОТОКОЛОВ, ЯВЛЯЮЩИХСЯ НЕОТЪЕМЛЕМОЙ
ЧАСТЬЮ ДОГОВОРА
1. Межправительственное Соглашение о едином механизме управления бюджетными системами Российской Федерации и Республики Беларусь в условиях объединения денежных систем.
2. Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь о едином порядке регулирования внешнеэкономической деятельности при объединении денежной системы Республики Беларусь с денежной системой Российской Федерации.
3. Протокол о введении единого порядка нетарифного регулирования торговли с согласованными номенклатурой и объемами лицензируемых и квотируемых товаров.
4. Протокол о введении режима свободной торговли без изъятий и ограничений между Российской Федерацией и Республикой Беларусь при объединении денежной системы Республики Беларусь с денежной системой Российской Федерации.
5. Протокол об условиях и порядке применения временных ограничений во взаимной торговле.
6. Протокол между Государственным таможенным комитетом Российской Федерации и Государственным таможенным комитетом Республики Беларусь об организации совместного таможенного контроля за товарами и транспортными средствами в пунктах пропуска, расположенных на таможенной границе между Российской Федерацией и Республикой Беларусь.
7. Протокол о некоторых условиях содержания воинских формирований Российской Федерации из состава Стратегических сил, временно размещенных на территории Республики Беларусь.

К тексту закона »
Читайте также