Статья 24. 1. Настоящее Соглашение вступает в силу со дня его подписания.

2. Каждая Договаривающаяся Сторона может в любое время уведомить по дипломатическим каналам другую Договаривающуюся Сторону о своем намерении прекратить действие настоящего Соглашения. В этом случае действие Соглашения прекращается через двенадцать месяцев с даты получения такого уведомления другой Договаривающейся Стороной, если указанное уведомление о прекращении действия Соглашения не будет отозвано по обоюдному согласию Сторон до истечения этого периода.
Совершено в г. Москве 4 октября 1993 года в двух подлинных экземплярах, каждый на русском и армянском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.
(Подписи)



Приложение
к Соглашению между Правительством
Российской Федерации и Правительством
Республики Армения о воздушном
сообщении
1. Маршруты, которые будут эксплуатироваться в обоих направлениях авиапредприятием(ями) Российской Федерации:
пункты в Российской Федерации - Ереван, Гюмри (Ленинакан), два других пункта в Республике Армения, открытые для международных полетов, которые будут согласованы дополнительно.
2. Маршруты, которые будут эксплуатироваться в обоих направлениях назначенным авиапредприятием(ями) Республики Армения:
пункты в Республике Армения - Москва, Новосибирск и два других пункта в Российской Федерации, открытые для международных полетов, которые будут согласованы дополнительно.
Примечания. 1. Право назначенного авиапредприятия одной Договаривающейся Стороны осуществлять перевозки пассажиров, груза и почты между пунктами на территории другой Договаривающейся Стороны и пунктами в третьих странах является предметом отдельной договоренности между авиационными властями Договаривающихся Сторон.
2. Полеты назначенных авиапредприятий в другие пункты на территориях Договаривающихся Сторон, не предусмотренные настоящим Приложением, будут выполняться по согласованию между авиационными властями и по договоренности между этими авиапредприятиями.
3. Пункты за пределами территорий Договаривающихся Сторон будут определены дополнительно по согласованию между авиационными властями.

К тексту закона »
Читайте также