Статья 2. Считать урегулированием взаимных долговых обязательств и требований Сторон заключение Соглашения о переоформлении задолженности по техническим кредитам по итогам 1992 года в государственный кредит Правительству Республики Грузия.

Соглашение заключено 15.09.1993.Статья 3
Безналичные расчеты между юридическими и физическими лицами Российской Федерации и Республики Грузия могут, по их усмотрению, производиться в рублях Российской Федерации, в купонах Национального банка Республики Грузия, в свободно конвертируемой валюте в соответствии с законами, действующими на территории каждого государства, и Соглашением о порядке расчетов между Центральным банком Российской Федерации и Национальным банком Республики Грузия.
Соглашение между Центральным банком Российской Федерации и Национальным банком Грузии об организации расчетов заключено 10.01.1997.Статья 4
Порядок использования юридическими лицами Российской Федерации и Республики Грузия денежных средств в валюте, являющейся платежным средством на территории одного государства, поступающей на их счета в банках другого государства, определяется валютными законодательствами соответствующих Сторон.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также