Статья 6. С целью реализации проекта, упомянутого в статье 3 настоящего Соглашения, Стороны окажут поддержку Российскому акционерному обществу "Газпром" и предприятию "Польске гурництво нафтовэ и газовництво" и создаваемому Акционерному обществу в работах, связанных с проектированием, поставками необходимых машин и оборудования, строительно-монтажными работами и другими услугами.

Проектирование, строительство, поставка материалов, машин и оборудования будут осуществляться прежде всего польскими хозяйствующими субъектами на основе договоров, заключаемых с Акционерным обществом на конкурентоспособных условиях.
Работы и поставки, которые не могут быть выполнены польскими хозяйствующими субъектами, могут быть реализованы российскими хозяйствующими субъектами на основе договоров, заключаемых с Акционерным обществом на конкурентоспособных условиях.
Обе Стороны будут оказывать поддержку в действиях Акционерного общества в получении кредитов на финансирование строительства системы транзитных газопроводов пропорционально используемой мощности.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также