"СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СССР, ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ГЕРМАНСКОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ПОЛЬСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ О ГРУЗОВОЙ МАРКЕ ДЛЯ СУДОВ, ПЛАВАЮЩИХ ПОД ФЛАГОМ И МЕЖДУ ПОРТАМИ ГЕРМАНСКОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, ПОЛЬСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ И СССР НА БАЛТИЙСКОМ МОРЕ"(Вместе с "ПРАВИЛАМИ О ГРУЗОВОЙ МАРКЕ СУДОВ...")(Заключено в г. Москве 07.06.1963)

МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЮЗА СОВЕТСКИХ
СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК, ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
ГЕРМАНСКОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
ПОЛЬСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ О ГРУЗОВОЙ МАРКЕ ДЛЯ СУДОВ,
ПЛАВАЮЩИХ ПОД ФЛАГОМ И МЕЖДУ ПОРТАМИ ГЕРМАНСКОЙ
ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, ПОЛЬСКОЙ НАРОДНОЙ
РЕСПУБЛИКИ И СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ
РЕСПУБЛИК НА БАЛТИЙСКОМ МОРЕ
(Москва, 7 июня 1963 года)
Правительства Союза Советских Социалистических Республик, Германской Демократической Республики и Польской Народной Республики,
являясь участниками Международной конвенции о грузовой марке, подписанной 5 июля 1930 г. в Лондоне,
признавая, что благодаря безопасности морских рейсов, которые совершаются между балтийскими портами Договаривающихся Сторон, применение некоторых постановлений Конвенции к судам, совершающим указанные рейсы, является излишним,
решили, в соответствии с пунктом 2 статьи 2 упомянутой Конвенции, заключить настоящее Соглашение и с этой целью назначили своими уполномоченными:
(следуют фамилии уполномоченных),
которые после предъявления полномочий, найденных в должной форме и полном порядке, договорились о нижеследующем:

Статья II. Соглашение вступает в силу с момента подписания и будет действовать до тех пор, пока Договаривающиеся Стороны не примут какое-либо иное решение.

Статья III. Настоящее Соглашение открыто для присоединения всех прибалтийских государств.

Статья IV. Правительство Союза Советских Социалистических Республик будет осуществлять функции депозитария настоящего Соглашения и в соответствии со статьей 102 Устава Организации Объединенных Наций зарегистрирует его в Секретариате ООН.

"ВЕНСКАЯ КОНВЕНЦИЯ О ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЯДЕРНЫЙ УЩЕРБ 1997 ГОДА"(Заключена в г. Вене 21.05.1963)(с изм. и доп. от 12.09.1997)  »
Международное законодательство »
Читайте также