Статья 7. Каждая Сторона берет на себя расходы на закупки специальных технических средств контроля, запасного имущества и приспособлений, комплектующих элементов, специальных расходных материалов и общепромышленной продукции для обеспечения эксплуатации и текущего ремонта этих средств, на проведение их среднего и капитального ремонта, аренду каналов телефонной и телеграфной связи и передачи данных, необходимых для обеспечения функционирования подчиненных воинских частей СК и осуществления информационно-технического обмена, а также соответствующие транспортные расходы.

Финансирование научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по совершенствованию специальных технических средств контроля по согласованным программам осуществляется на долевой основе.
Поставки в воинские части СК Вооруженных Сил Украины специальных технических средств контроля, запасного имущества и приспособлений, комплектующих элементов и специальных расходных материалов для обеспечения эксплуатации и текущего ремонта этих средств, а также их средний и капитальный ремонт на предприятиях промышленности организуют начальник ОСК УХВ ГШ ВС Украины и начальник ССК Министерства обороны Российской Федерации в соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Украины о военно-техническом сотрудничестве от 26 мая 1993 года.
Специальные технические средства и другое имущество, поставленные одной из Сторон, не могут в одностороннем порядке продаваться, передаваться или приватизироваться.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также