Статья 22. Имущество

1. Имущество, представленное недвижимым имуществом, о котором говорится в статье 6, являющееся собственностью лица с постоянным местопребыванием в одном Договаривающемся государстве и находящееся в другом Договаривающемся государстве, может облагаться налогами в этом другом государстве.
2. Имущество, представленное движимым имуществом, являющимся частью активов постоянного представительства, которое лицо с постоянным местопребыванием в одном Договаривающемся государстве имеет в другом Договаривающемся государстве, или представленное движимым имуществом, связанным с постоянной базой лица с постоянным местопребыванием в одном Договаривающемся государстве в другом Договаривающемся государстве в целях оказания независимых личных услуг, может облагаться налогами в этом другом государстве.
3. Имущество, представленное транспортными средствами, указанными в подпункте "f" пункта 1 статьи 3, и которое используется в международных перевозках, контейнерами, которыми владеет лицо с постоянным местопребыванием в одном Договаривающемся государстве, а также другими видами движимого имущества, связанного с эксплуатацией указанных транспортных средств, облагается налогами только в этом государстве.
4. Все другие виды имущества лица с постоянным местопребыванием в одном Договаривающемся государстве облагаются налогами только в этом государстве.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также