Статья 3. Компетентные органы и назначенные организации

1. Компетентными органами, ответственными за осуществление сотрудничества во исполнение настоящего Соглашения, являются: от Российской Стороны - Федеральное космическое агентство (Роскосмос), от Индийской Стороны - Индийская организация космических исследований (ИСРО) (далее - компетентные органы).
Стороны незамедлительно уведомляют друг друга в письменном виде по дипломатическим каналам о замене и (или) назначении новых компетентных органов.
2. В соответствии с законодательными и иными нормативными правовыми актами государств Сторон, компетентные органы в установленном порядке могут привлекать другие органы и организации своих государств для осуществления специализированных видов деятельности в рамках настоящего Соглашения (далее - назначенные организации).
3. Для целей настоящего Соглашения под термином "участники совместной деятельности" понимаются компетентные органы, назначенные организации, юридические и физические лица, занятые в совместной деятельности, программах и проектах, охватываемых настоящим Соглашением.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также