Статья 6. Финансирование

1. Финансирование совместной деятельности, проводимой во исполнение настоящего Соглашения, осуществляется Сторонами в соответствии с законодательными и иными нормативными правовыми актами своих государств, касающимися бюджетного регулирования, и в зависимости от наличия средств, выделенных на эти цели.
2. Финансирование совместной деятельности сверх бюджетных ассигнований либо вне правительственных программ, осуществляется участниками такой деятельности и может оговариваться в отдельных соглашениях или контрактах, указанных в пункте 2 статьи 5 настоящего Соглашения.
3. Ничто в настоящей статье не должно толковаться как создающее дополнительные обязательства для Российской Федерации и Республики Индии по бюджетному финансированию сотрудничества, осуществляемого в соответствии с настоящим Соглашением.
4. Стороны не несут ответственности по финансовым обязательствам, вытекающим из отдельных соглашений и контрактов, заключенных компетентными органами или назначенными организациями в рамках настоящего Соглашения.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также