Статья 7. Интеллектуальная собственность

1. Охрана интеллектуальной собственности обеспечивается соответствующими законодательными и иными нормативными правовыми актами государств Сторон. Стороны содействуют обеспечению охраны интеллектуальной собственности, создаваемой или предоставляемой в рамках настоящего Соглашения, в соответствии с международными обязательствами, а также законодательными и иными нормативными правовыми актами государств Сторон.
2. Стороны, их компетентные органы и назначенные организации определяют в отдельных соглашениях и контрактах, указанных в пункте 2 статьи 5 настоящего Соглашения, подлежащие соблюдению условия и принципы, касающиеся интеллектуальной собственности, используемой в рамках совместной деятельности во исполнение настоящего Соглашения и (или) являющейся ее результатом, руководствуясь нормами и принципами, установленными в Приложении к настоящему Соглашению, которое является неотъемлемой частью настоящего Соглашения.
3. При отсутствии указанных условий и принципов в отдельных соглашениях и контрактах, как это определено в пункте 2 настоящей статьи, Стороны, их компетентные органы и назначенные организации используют интеллектуальную собственность в соответствии с Приложением к настоящему Соглашению.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также