Статья vi. Неприкосновенность помещений

Постоянного представительства
Раздел 12. Помещения Постоянного представительства неприкосновенны и на них распространяется контроль и управление Банка. Никакие власти Российской Федерации не могут входить в помещения Постоянного представительства для выполнения каких-либо своих функций внутри, иначе как с согласия Банка или Постоянного представительства и на условиях, согласованных с ними. Наличие такого согласия может предполагаться в случае пожара. Обстоятельства и образ действия, при которых любые такие власти могут входить в помещения Постоянного представительства с целью принятия мер противопожарной безопасности, согласовываются Банком или Постоянным представительством с Правительством.
Раздел 13. Банк может устанавливать правила и нормы, действующие внутри Постоянного представительства, для полного и независимого осуществления своей деятельности и выполнения своих функций.
Раздел 14. Без ущерба для условий настоящего Соглашения Банк препятствует тому, чтобы помещения Постоянного представительства служили убежищем от правосудия для лиц, пытающихся уклониться от ареста или вручения им судебной повестки в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также