Статья viii. Государственные службы

Раздел 16. Правительство помогает Банку в получении услуг, необходимых для содержания помещений Постоянного представительства в состоянии, обеспечивающем эффективное выполнение Постоянным представительством своих функций.
Раздел 17. Правительство обеспечивает получение Постоянным представительством на условиях, не менее благоприятных, чем те, которые предоставляются любой другой международной организации или дипломатическому представительству в Российской Федерации, необходимых услуг государственных служб, включая почту, телефон, телеграф, электричество, газ, водоснабжение, канализацию, дренаж, сбор мусора и противопожарную охрану, по качеству не уступающих тем, которые оно предоставляет любой другой международной организации или дипломатическому представительству. В случае какого-либо перебоя или возможного перебоя в деятельности любой такой службы Правительство предпринимает необходимые шаги для предотвращения ущерба деятельности Постоянного представительства.
Раздел 18. Когда электричество, газ, вода или любые другие услуги государственных служб предоставляются Правительством или властями, подконтрольными Правительству, Постоянное представительство оплачивает их по ставкам, не менее благоприятным, чем те, которые установлены для других международных организаций или дипломатических представительств в Российской Федерации.
Раздел 19. При получении соответствующей просьбы Правительство помогает Банку в получении подходящего жилья для должностных лиц и сотрудников Постоянного представительства и их иждивенцев.
Раздел 20. Правительство помогает Постоянному представительству в обеспечении бензином и другими видами топлива и маслами автомобилей и любых других транспортных средств, предназначенных для служебного использования Банком (включая использование должностными лицами и сотрудниками Банка) в количестве и по ставкам, действующим для других международных организаций и дипломатических представительств в Российской Федерации.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также