Статья 5. 1. Оборудование, поставленное и упакованное в опломбированных контейнерах силами и за счет Французской Стороны, передаются Российской Стороне в Санкт-Петербурге, если Стороны не примут иного решения.

2. Не менее чем за пятнадцать дней Французская Сторона письменно уведомляет Российскую Сторону о предполагаемой дате прибытия каждого груза. По мере возможности эта дата будет подтверждена уведомлением за 24 часа.
3. Предполагается, что Российская Сторона вступает во владение этим оборудованием в течение 12 часов после его прибытия в соответствии с условиями, которые будут определены межведомственным соглашением, как это предусмотрено в статье 3, на основании соответствующих международных правил в этой области. Она берет на себя разгрузку этого оборудования.
В присутствии представителя Французской Стороны Российская Сторона в течение пяти дней после их прибытия производит вскрытие опломбированных контейнеров. Она уведомляет Французскую Сторону о любом ущербе, который мог быть установлен представителями Сторон в момент вскрытия контейнеров.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также