ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 09.06.1995 n 575 О СОЗДАНИИ РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО АРХИВА НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 июня 1995 г. N 575
О СОЗДАНИИ РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО АРХИВА
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ
В целях совершенствования организации отбора и передачи на постоянное хранение научно-технической документации, относящейся к составу Архивного фонда Российской Федерации, Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Принять предложение Государственной архивной службы России о реорганизации Российского научно-исследовательского центра космической документации в г. Москве и Российского государственного научно-технического архива в г. Самаре с филиалом в г. Москве и создании на их базе Российского государственного архива научно-технической документации в г. Москве с филиалом в г. Самаре.
Решение организационных, административных, имущественных, финансовых и иных вопросов, связанных с указанной реорганизацией и созданием Российского государственного архива научно-технической документации, возложить на Государственную архивную службу России по согласованию с Государственным комитетом Российской Федерации по управлению государственным имуществом.
2. Включить в сеть федеральных государственных архивов и центров хранения документации, утвержденную Постановлением Правительства Российской Федерации от 24 июня 1992 г. N 430 "Об утверждении Положения о Комитете по делам архивов при Правительстве Российской Федерации и сети федеральных государственных архивов и центров хранения документации", Российский государственный архив научно-технической документации, исключив из этой сети Российский государственный научно - технический архив.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

УКАЗ Президента РФ от 15.03.1999 n 338 ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ГЕРАЛЬДИЧЕСКОГО ЗНАКА - ЭМБЛЕМЫ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ СВЯЗИ И ИНФОРМАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также