Расширенный поиск

Распоряжение Правительства Республики Бурятия от 17.07.2000 № 667-р

                  ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ
                           РАСПОРЯЖЕНИЕ

                                      Утратило силу - Распоряжение
                                    Правительства Республики Бурятия
                                        от 29.04.2002 г. N 357-р


     В соответствии с Федеральным законом от 17.12.97 г.  N 149-ФЗ  "О
семеноводстве",  постановлением  Правительства Российской Федерации от
16.10.98  г.  N  1200  "Об  утверждении   положения   о   деятельности
государственных      инспекторов      в      области     семеноводства
сельскохозяйственных  растений  и  положения  о  сортовом  и  семенном
контроле   сельскохозяйственных   растений  в  Российской  Федерации",
Перечнем  платных   и   бесплатных   услуг,   оказываемых   бюджетными
государственными    семенными   инспекциями   Министерства   сельского
хозяйства Российской Федерации,  утвержденным Министерством  сельского
хозяйства   Российской   Федерации   от   20.01.92  г.  N  2-27/145  и
согласованным  с  Министерством  экономики   и   финансов   Российской
Федерации от 28.01.92 г. N 4-Ф:
     1. Утвердить и ввести в действие на территории Республики Бурятия
Прейскурант    на    платные   услуги,   оказываемые   Республиканской
государственной семенной инспекцией, согласно приложению.
     2. Контроль  за  исполнением настоящего распоряжения возложить на
Министерство сельского хозяйства и продовольствия  Республики  Бурятия
(Болонев  П.М.)  и  Комитет  цен  при Министерстве экономики и внешних
связей Республики Бурятия (Карпуков В.И.).
     3. Настоящее   распоряжение   вступает   в   силу   со   дня  его
опубликования.


     Исполняющий обязанности Председателя
     Правительства Республики Бурятия          В.К.Агалов
     "17" июля 2000 г.
     N 667-р


                                             Приложение к распоряжению
                                      Правительства Республики Бурятия
                                                 от 17.07.2000 N 667-р

                             Прейскурант
            на платные услуги, оказываемые Республиканской
                 государственной семенной инспекцией

                            Общие указания

     1. Прейскурант  на  платные  услуги,  оказываемые Республиканской
государственной семенной инспекцией (далее - Прейскурант),  разработан
в  соответствии  с  п.п.  8,  9 постановления Правительства Российской
Федерации  от  16.10.98  г.  N  1200  "Об  утверждении   Положения   о
деятельности   государственных  инспекторов  в  области  семеноводства
сельскохозяйственных  растений  и  Положения  о  сортовом  и  семенном
контроле   сельскохозяйственных   растений  в  Российской  Федерации",
Перечнем  платных   и   бесплатных   услуг,   оказываемых   бюджетными
государственными    семенными   инспекциями   Министерства   сельского
хозяйства   РФ,   утвержденным   Министерством   сельского   хозяйства
Российской  Федерации  от  20.01.92  г.  N  2-27/145  и  согласованным
Министерством экономики и финансов Российской Федерации от 28.01.92 г.
N 4-Ф, на основании Комплексных норм выработки и нормативов времени на
проведение анализов по оценке качества семян и  посадочного  материала
сельскохозяйственных  культур,  1994  года,  и  определяет  предельные
(максимальные) цены на услуги,  оказываемые  государственной  семенной
инспекцией.
     2. В  стоимость  услуг  настоящего  Прейскуранта   включены   все
затраты, необходимые для их проведения.
     3. На услуги,  оказываемые по настоящему Прейскуранту,  в районах
Крайнего  Севера  и  приравненных  к  ним  местностям  предельные цены
увеличиваются в 1,2 раза.
     4. Предельные  цены  настоящего Прейскуранта рассчитаны без учета
налога с продаж.
     5. Инвалидам  Великой  Отечественной  войны  и  инвалидам  боевых
действий,  ветеранам Великой  Отечественной  войны,  ветеранам  боевых
действий  предоставляется  скидка  по  оплате  в  размере 50 процентов
стоимости услуг, предусмотренных настоящим Прейскурантом.

      1. Анализ посевных качеств семян и посадочного материала,
       высеваемого для получения товарного зерна и используемых
       на кормовые цели организациями всех форм хозяйствования
         и гражданами, а также предназначенных для реализации
                         в коммерческих целях

     +---------------------------------------------------------------------------------+
     ¦      ¦                                                         ¦   Предельная   ¦
     ¦      ¦                                                         ¦ (максимальная) ¦
     ¦  NN  ¦                                                         ¦   цена за      ¦
     ¦ п/п  ¦ Наименование работ (услуг)                              ¦  один анализ   ¦
     ¦      ¦                                                         ¦  (апробацию)   ¦
     ¦      ¦                                                         ¦ с учетом НДС,  ¦
     ¦      ¦                                                         ¦   руб. коп.    ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦  1.  ¦ Проведение полного анализа семян сельскохозяйственных   ¦                ¦
     ¦      ¦ культур (прием проб на анализ, отбор навесок,           ¦                ¦
     ¦      ¦ проращивание семян, определение чистоты,                ¦                ¦
     ¦      ¦ жизнеспособности, влажности, массы 1000 семян,          ¦                ¦
     ¦      ¦ заселенности вредителями, обезличивание проб, выдача    ¦                ¦
     ¦      ¦ документа о результатах анализа)                        ¦                ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 1.1  ¦ Пшеница, рожь, кукуруза                                 ¦     213-07     ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 1.2  ¦ Ячмень, овес                                            ¦     216-46     ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 1.3  ¦ Подсолнечник                                            ¦     233-36     ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 1.4  ¦ Горох                                                   ¦     250-27     ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 1.5  ¦ Вика                                                    ¦     229-98     ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 1.6  ¦ Зерносмеси                                              ¦     216-46     ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 1.7  ¦ Кормовая и столовая свекла (некалиброванные семена)     ¦     190-87     ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 1.8  ¦ Томаты, капуста, морковь, рапс, брюква, турнепс         ¦     198-37     ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 1.9  ¦ Цветочные культуры (за исключением семян с массой       ¦     208-43     ¦
     ¦      ¦ навески свыше 10 г.)                                    ¦                ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 1.10 ¦ Тыква                                                   ¦     170-80     ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 1.11 ¦ Огурцы                                                  ¦     141-04     ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 1.12 ¦ Клевер, люцерна                                         ¦     493-61     ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 1.13 ¦ Эспарцет                                                ¦     187-70     ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 1.14 ¦ Тимофеевка, овсяница, ежа                               ¦     482-94     ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 1.15 ¦ Табак, махорка, лекарственные культуры                  ¦     484-01     ¦
     ¦      ¦                                                         ¦                ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦  2.  ¦ Определение всхожести семян сельскохозяйственных        ¦                ¦
     ¦      ¦ культур (прием проб на анализ, отбор навесок,           ¦                ¦
     ¦      ¦ проращивание семян, обезличивание проб, выдача          ¦                ¦
     ¦      ¦ документа о результатах анализа)                        ¦                ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 2.1  ¦ Пшеница, рожь, кукуруза, овес, подсолнечник, столовая   ¦     127-93     ¦
     ¦      ¦ свекла, тыква,эспарцет                                  ¦                ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 2.2  ¦ Горох                                                   ¦     131-02     ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 2.3  ¦ Просо, томаты, капуста, морковь, брюква, рапс, турнепс, ¦     90-43      ¦
     ¦      ¦ цветочные культуры, огурцы, клевер, люцерна,            ¦                ¦
     ¦      ¦ тимофеевка, овсяница, ежа                               ¦                ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 2.4  ¦ Табак, махорка, лекарственные культуры                  ¦     129-25     ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦  3.  ¦ Определение чистоты семян сельскохозяйственных          ¦                ¦
     ¦      ¦ культур (прием проб на анализ, выделение навесок,       ¦                ¦
     ¦      ¦ определение чистоты семян, обезличивание проб,          ¦                ¦
     ¦      ¦ выдача документа о результатах анализа)                 ¦                ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 3.1  ¦ Пшеница, рожь, кукуруза, ячмень, овес, подсолнечник,    ¦     34-94      ¦
     ¦      ¦ просо, горох, вика, огурцы, эспарцет                    ¦                ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 3.2  ¦ Кормовая и столовая свекла                              ¦     51-61      ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 3.3  ¦ Томаты, капуста, морковь, брюква, турнепс, цветочные    ¦     86-46      ¦
     ¦      ¦ культуры                                                ¦                ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 3.4  ¦ Тимофеевка, овсяница, ежа, табак, махорка, клевер,      ¦     359-98     ¦
     ¦      ¦ люцерна, лекарственные культуры                         ¦                ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦  4.  ¦ Определение чистоты и всхожести семян                   ¦                ¦
     ¦      ¦ сельскохозяйственных культур (прием проб на анализ,     ¦                ¦
     ¦      ¦ отбор навесок, определение чистоты, проращивание        ¦                ¦
     ¦      ¦ семян, обезличивание проб, выдача документа о           ¦                ¦
     ¦      ¦ результатах анализа)                                    ¦                ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 4.1  ¦ Пшеница, рожь, кукуруза, подсолнечник, горох, вика,     ¦     154-81     ¦
     ¦      ¦ эспарцет                                                ¦                ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 4.2  ¦ Ячмень, овес                                            ¦     157-57     ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 4.3  ¦ Просо                                                   ¦     92-64      ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 4.4  ¦ Кормовая и столовая свекла                              ¦     135-95     ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 4.5  ¦ Томаты, капуста, морковь, рапс, брюква, турнепс,        ¦     182-63     ¦
     ¦      ¦ цветочные культуры                                      ¦                ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 4.6  ¦ Огурцы, тыква                                           ¦     115-80     ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 4.7  ¦ Тимофеевка, овсяница, ежа, клевер, люцерна              ¦     438-72     ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 4.8  ¦ Табак, махорка, лекарственные культуры                  ¦     456-59     ¦
     ¦      ¦                                                         ¦                ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦  5.  ¦ Определение влажности семян сельскохозяйственных        ¦                ¦
     ¦      ¦ культур с предварительным подсушиванием (прием проб     ¦                ¦
     ¦      ¦ на анализ, определение влажности, обезличивание проб,   ¦                ¦
     ¦      ¦ выдача документа о результатах анализа)                 ¦                ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 5.1  ¦ Все культуры                                            ¦     15-96      ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦  6.  ¦ Определение влажности семян сельскохозяйственных        ¦                ¦
     ¦      ¦ культур без предварительного подсушивания (прием        ¦                ¦
     ¦      ¦ проб на анализ, определение влажности, обезличивание    ¦                ¦
     ¦      ¦ проб, выдача документа о результатах анализа)           ¦                ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 6.1  ¦ Все культуры                                            ¦     13-68      ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦  7.  ¦ Определение заселенности вредителями в явной и          ¦                ¦
     ¦      ¦ скрытой форме (прием проб на анализ, определение        ¦                ¦
     ¦      ¦ заселенности вредителями, обезличивание проб, выдача    ¦                ¦
     ¦      ¦ документа о результатах анализа)                        ¦                ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 7.1  ¦ Пшеница, рожь, кукуруза, подсолнечник, просо,           ¦     23-51      ¦
     ¦      ¦ кормовая и столовая свекла, томаты, капуста, морковь,   ¦                ¦
     ¦      ¦ брюква, турнепс, цветочные культуры, тыква, огурцы,     ¦                ¦
     ¦      ¦ тимофеевка, овсяница, ежа                               ¦                ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 7.2  ¦ Ячмень, овес, вика, клевер, люцерна, эспарцет           ¦     23-51      ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 7.3  ¦ Горох                                                   ¦     34-79      ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦  8.  ¦ Определение жизнеспособности семян сельскохозяйственных ¦                ¦
     ¦      ¦ культур (прием проб на анализ, выделение                ¦                ¦
     ¦      ¦ навесок, определение жизнеспособности, обезличивание    ¦                ¦
     ¦      ¦ проб, выдача документа о результатах анализа)           ¦                ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 8.1  ¦ Пшеница, рожь, кукуруза, ячмень, овес, просо, горох,    ¦     32-76      ¦
     ¦      ¦ вика                                                    ¦                ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 8.2  ¦ Подсолнечник                                            ¦     45-06      ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 8.3  ¦ Томаты, капуста, морковь, брюква, турнепс, цветочные    ¦     36-32      ¦
     ¦      ¦ культуры                                                ¦                ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 8.4  ¦ Тыква                                                   ¦     42-29      ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦  9.  ¦ Определение массы 1000 семян сельскохозяйственных       ¦                ¦
     ¦      ¦ культур (определение проб на анализ, отбор навесок,     ¦                ¦
     ¦      ¦ определение массы 1000 семян, обезличивание проб,       ¦                ¦
     ¦      ¦ выдача документа о результатах анализа)                 ¦                ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 9.1  ¦ Все культуры, кроме свеклы                              ¦     10-13      ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 9.2  ¦ Свекла                                                  ¦     12-86      ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 10.  ¦ Проведение полного анализа лука-севка, лука-выборка,    ¦     87-49      ¦
     ¦      ¦ чеснока (прием проб на анализ, отбор навесок,           ¦                ¦
     ¦      ¦ определение чистоты и размера, зараженности             ¦                ¦
     ¦      ¦ вредителями и болезнями, обработка результатов          ¦                ¦
     ¦      ¦ анализов с выдачей документа)                           ¦                ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 11.  ¦ Проведение полного клубневого анализа семенного         ¦                ¦
     ¦      ¦ картофеля (определение количества и отбор точечных      ¦                ¦
     ¦      ¦ проб, взвешивание, подсчет, укладка, просушка клубней,  ¦                ¦
     ¦      ¦ определение размеров и зараженности болезнями,          ¦                ¦
     ¦      ¦ обработка результатов анализов с выдачей документа):    ¦                ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 11.1 ¦ До 15 тонн                                              ¦     176-99     ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 11.2 ¦ От 15 до 30 тонн                                        ¦     187-49     ¦
     +---------------------------------------------------------------------------------+


       II. Отбор проб (образцов) семян при оценке качества семян
                     сельскохозяйственных культур

     +---------------------------------------------------------------------------------+
     ¦      ¦                                                         ¦   Предельная   ¦
     ¦      ¦                                                         ¦ (максимальная) ¦
     ¦      ¦                                                         ¦  цена за один  ¦
     ¦  N   ¦ Наименование работ (услуг)                              ¦     анализ     ¦
     ¦ п/п  ¦                                                         ¦  (апробацию)   ¦
     ¦      ¦                                                         ¦ с учетом НДС,  ¦
     ¦      ¦                                                         ¦    руб.коп.    ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦  1.  ¦ Отбор проб семян при хранении в мешках (пакетах) с      ¦                ¦
     ¦      ¦ массой упаковочной единицы до 10 кг и количества        ¦                ¦
     ¦      ¦ мешков (пакетов), выделенных для отбора проб            ¦                ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 1.1  ¦ До 10 мешков (пакетов)                                  ¦     19-42      ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 1.2  ¦ До 15 мешков (пакетов)                                  ¦     20-22      ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 1.3  ¦ До 20 мешков (пакетов)                                  ¦     23-94      ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦  2.  ¦ Отбор проб семян при хранении насыпью с массой          ¦                ¦
     ¦      ¦ партии (контрольной единицы)                            ¦                ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 2.1  ¦ До 250 цн                                               ¦     18-08      ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 2.2  ¦ Свыше 250 цн                                            ¦     20-21      ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦  3.  ¦ Отбор проб семян при хранении в мешках (пакетах) с      ¦                ¦
     ¦      ¦ массой упаковочной единицы свыше 10 кг и количества     ¦                ¦
     ¦      ¦ мешков (пакетов), выделенных для отбора проб            ¦                ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 3.1  ¦ До 5 мешков (пакетов)                                   ¦     19-42      ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 3.2  ¦ До 30 мешков (пакетов)                                  ¦     21-02      ¦
     +------+---------------------------------------------------------+----------------¦
     ¦ 3.3  ¦ До 100 мешков (пакетов)                                 ¦     23-94      ¦
     +---------------------------------------------------------------------------------+
                                Верно:


Информация по документу
Читайте также