Расширенный поиск

Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 26.03.2018 № 192н

 



              МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ
                       РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

                              ПРИКАЗ

                              Москва

     26 марта 2018 г.                                  № 192н


       Об утверждении профессиональной стандарта "Вальцовщик
                     стана холодной прокатки"

         Зарегистрирован Минюстом России 10 апреля 2018 г.
                      Регистрационный № 50705

     В соответствии с пунктом 16 Правил  разработки  и  утверждения
профессиональных    стандартов,     утвержденных     постановлением
Правительства  Российской  Федерации  от  22 января  2013 г.   № 23
(Собрание  законодательства  Российской   Федерации,   2013,   № 4,
ст. 293; 2014, № 39, ст. 5266; 2016,  № 21,  ст. 3002;  2018,  № 8,
ст. 1210), п р и к а з ы в а ю:
     1. Утвердить прилагаемый профессиональный стандарт "Вальцовщик
стана холодной прокатки".
     2. Признать  утратившим  силу  приказ  Министерства  труда   и
социальной  защиты  Российской  Федерации  от  11 декабря   2014 г.
№ 1009н  "Об утверждении  профессионального  стандарта  "Вальцовщик
стана холодной  прокатки"  (зарегистрирован  Министерством  юстиции
Российской Федерации 21 января 2015 г., регистрационный № 35611).


     Министр                                            М.А.Топилин


                           ____________


                                                 УТВЕРЖДЕН
                                           приказом Министерства
                                         труда и социальной защиты
                                            Российской Федерации
                                         от 26 марта 2018 г. № 192н


                     ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ

                Вальцовщик стана холодной прокатки
     ____________
     Стандарт  не  приводится.  См.   официальный   интернет-портал
правовой информации http://www.pravo.gov.ru.


                           ____________

Информация по документу
Читайте также