Расширенный поиск

Постановление Правительства Москвы от 19.10.2010 № 944-ПП

 



                            М О С К В А

                       ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

                     П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

                 от 19 октября 2010 года N 944-ПП

                                   Утратилo силу - Постановление
                                        Правительства Москвы
                                     от 25.07.2012 г. N 366-ПП

     О внесении изменений в постановление Правительства Москвы
                  от 16 февраля 2010 г. N 131-ПП

     В целях поддержания стабильности  на  продовольственном  рынке
города Москвы,  оптимизации объемов оптовых поставок продовольствия
по годовым программам с финансовой  поддержкой  из  бюджета  города
Москвы, городского резервного продовольственного фонда, минимизации
последствий длительной  засухи  лета  2010  года  и  во  исполнение
распоряжения Правительства  Москвы  от  23 апреля 2010 г.  N 763-РП
"О выпуске зерна городского  резервного  продовольственного  фонда"
Правительство Москвы постановляет:
     1. Внести  изменения  в постановление Правительства Москвы  от
16 февраля   2010  г.  N  131-ПП  "О  Городской  целевой  программе
"Комплексная программа обеспечения  продовольственной  безопасности
города Москвы на 2010-2012 годы":
     1.1. Пункт 24 постановления изложить в следующей редакции:
     "24. Департаменту  продовольственных  ресурсов города Москвы в
зависимости от конъюнктуры продовольственного рынка  корректировать
объемы  поставок  основных  видов  продовольствия,  в  том числе по
годовым программам оптовых  поставок  продовольствия  с  финансовой
поддержкой  из  бюджета  города  Москвы,  а также объемы городского
резервного продовольственного фонда, городского заказа и минимально
допустимых  уровней  наличия сезонных видов продовольствия с учетом
решений Финансовой комиссии  Правительства  Москвы  по  обеспечению
продовольственной безопасности города Москвы.".
     1.2. Приложение 3 к постановлению изложить в редакции согласно
приложению к настоящему постановлению.
     2. Департаменту  продовольственных  ресурсов   города   Москвы
обеспечить  в  установленном  порядке  формирование  и обслуживание
городского резервного продовольственного фонда в 2010 году за  счет
и  в  пределах средств,  предусмотренных в бюджете города Москвы на
2010  год  по  статье   расходов   "Городская   целевая   программа
"Комплексная  программа  обеспечения продовольственной безопасности
города Москвы на 2010-2012 годы".
     3. Контроль  за выполнением настоящего постановления возложить
на исполняющего   обязанности   министра    Правительства    Москвы
Бабурина А.И.


П.п.Временно исполняющий
    обязанности Мэра Москвы                               В.И.Ресин



                               Приложение
                               к постановлению Правительства Москвы
                               от 19 октября 2010 г.
                               N 944-ПП


                               Приложение 3
                               к постановлению Правительства Москвы
                               от 16 февраля 2010 г.
                               N 131-ПП


      Номенклатура и объемы организованных оптовых поставок
     основных видов продовольствия в город Москву в 2010 году

                                                        (тыс.тонн)
-----+--------------+--------+---------------------------+---------
| N  |Наименование  |Годовой | Организованные поставки   |Горре-  |
| п/п| товаров      |объем   |      продовольствия       |зерв**  |
|    |              |потреб- |--------+------------------|        |
|    |              |ления   | Всего  |В т.ч. по годовым |        |
|    |              |(расчет)|        |программам с фина-|        |
|    |              |        |        |нсовой поддержкой |        |
|    |              |        |        |из бюджета города |        |
|    |              |        |        |Москвы            |        |
|    |              |        |        |--------+---------|        |
|    |              |        |        |Объем   |Из них   |        |
|    |              |        |        |        |оборачи- |        |
|    |              |        |        |        |ваемые   |        |
|    |              |        |        |        |запасы   |        |
|----+--------------+--------+--------+--------+---------+--------|
| 1  |      2       |   3    |   4    |   5    |     6   |   7    |
-----+--------------+--------+--------+--------+---------+---------
  1.  Мясо и мясо-   1050,0-  950,0-    450,0-
      продукты       1210,0   1100,0    475,0    14,2     1,0-10,0

  2.  Масло          62,0-    55,0-     27,0-
      животное       65,0     64,0      30,0     1,9      0,7-2,0

  3.  Молоко нату-   780,0-   780,0-
      ральное        820,0    820,0     139,0    -        -
      (сырье)

  4.  Молоко сухое   29,0-    24,0-
                     35,0     30,0      11,2     0,2-0,3  -

  5.  Творог         35,0-    17,0-
                     40,0     19,0      15,8     0,3-0,5  -

  6.  Сахар          550,0-   300,0-
                     582,0    450,0     86,5     3,1      1,5-2,0

  7.  Зерно,         320,0-   320,0-                      30,0-
      в т.ч.         350,0    350,0     140,0    8,3      122,0

      - пшеница на
      продовольст-                                        30,0-
      венные цели                                         100,0

      - рожь на про-
      довольственные
      цели                                                10,0

      - гречиха      -        -         -        -        10,0

      - просо        -        -         -        -        2,0

  8.  Крупа,         230,0-   150,0-
      в т.ч.         266,0    165,0     67,8     1,6      0,5-7,5

      - гречневая
      в мешках       36,5                                 3,0

      - гречневая
      в пакетах
      по 0,8 кг                                           2,0

      - пшено        20,5                                 2,0

      - рис          36,5                                 0,5

  9.  Масло          250,0-   170,0-    75,0-
      растительное   255,0    230,0     78,0     1,2      0,1-0,5

  10. Рыба и рыбо-   280,0-   190,0-    27,0-
      продукты       310,0    240,0     28,0     2,0      -

  11. Соль           29,0     20,0-     18,0     1,0      0,3
                              29,0

  12. Яйцо
      (млн.штук)     2880,0   1775,0    -        -        -

  13. Картофель      660,0-   210,0-    81,9*    -        10,0
                     740,0    240,0

  14. Овощи и        1090,0-  780,0-
      бахчевые       1200,0   850,0     121,1    -        3,0

      в т.ч.
      основные       490,0-
      виды           520,0    330,0     121,1*   -        3,0

      из них:
      - капуста      170,0-   128,0     45,3*    -
                     176,0

      - морковь      120,0    92,0      33,9*    -
                     130,0

      - свекла       88,0-    37,0      19,8*    -
                     93,0

      - лук          112,0
      репчатый       121,0    73,0      22,1*    -

     ______________
     *  - сезонная годовая  программа  с  1  сентября  2009  г.  по
          31 августа 2010 г.;

     ** - кроме      того      объемы     городского     резервного
          продовольственного  фонда:  макаронные  изделия   -   0,6
          тыс.тонн, чай - 0,01 тыс.тонн


Информация по документу
Читайте также