Расширенный поиск

Постановление Главы администрации Владимирской области от 31.03.1999 № 193

 

                            ПОСТАНОВЛЕНИЕ

               ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

       31.03.99                                        N 193

                                   Утратилo силу - Постановление Главы
                                   администрации Владимирской области
                                         от 23.03.2001 г. N 149

Об утверждении  прейскуранта  цен
на    ветеринарные        услуги,
оказываемые          учреждениями
государственной ветеринарной сети
области


     Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от
06.08.98 N 898 "Об утверждении правил  оказания  платных  ветеринарных
услуг" и в целях введения на территории области  единого  прейскуранта
цен
                       П О С Т А Н О В Л Я Ю :

     1. Утвердить тарифы на платные ветеринарные  услуги,  оказываемые
учреждениями  государственной  ветеринарной  сети  области,   согласно
приложениям N 1-4.
     2. Управлению  ветеринарии  администрации  Владимирской   области
(Бакунов  Н.И.)  при  оказании  платных  ветеринарных  услуг    строго
руководствоваться "Правилами  оказания  платных  ветеринарных  услуг",
утвержденными постановлением  Правительства  Российской  Федерации  от
06.08.98 N 898.
     3. Контроль за выполнением настоящего поcтановления возложить  на
заместителя главы  администрации  области  Ножнина  В.В.  и  директора
департамента по ценовой политике администрации области Пантелееву С.В.
     4. Настоящее  постановление  вступает  в  силу  с  момента    его
опубликования.


     И.о. главы администрации
     Владимирской области          Ю.Федоров


                                                        Приложение N 1
                                                 к постановлению главы
                                                 администрации области
                                                 от 31.03.99     N 193


                               РАСЦЕНКИ
         на ветеринарные работы, выполняемые при обслуживании
           собак, кошек, других домашних и диких животных.
+------------------------------------------------------------+
¦                                  ¦   Всего   ¦   Стоимость ¦
¦    Наименование работ и услуг    ¦коэффициент¦ услуг,рублей¦
+----------------------------------+-----------+-------------¦
¦ 1.Клинический осмотр животных    ¦   0,1017  ¦     8-50    ¦
¦ 2.Повторный прием                ¦   0,05085 ¦     4-25    ¦
¦ 3.Введение лекарств:             ¦           ¦             ¦
¦  - подкожно, внутримышечно       ¦   0,01797 ¦     1-50    ¦
¦  - внутривенно                   ¦   0,0778  ¦     6-50    ¦
¦  - капельница                    ¦   0,404   ¦     33-73   ¦
¦ 4.Новокаиновая блокада           ¦           ¦             ¦
¦ (циркулярная,                    ¦           ¦             ¦
¦ надвыменная, подчелюстная,       ¦   0,2424  ¦     20-23   ¦
¦ надплевр.                        ¦           ¦             ¦
¦ и т.д.)                          ¦           ¦             ¦
¦ 5.Взятие крови:                  ¦           ¦             ¦
¦  - мелкие животные               ¦   0,0808  ¦     6-75    ¦
¦  - крупные животные              ¦   0,09696 ¦     8-10    ¦
¦ 6.Взятие соскоба                 ¦   0,1017  ¦     8-50    ¦
¦ 7.Наложение гипса                ¦   0,2424  ¦     20-23   ¦
¦ 8.Удаление гипса                 ¦   0,15255 ¦     12-74   ¦
¦ 9.Консультация                   ¦   0,1257  ¦     10-50   ¦
¦ 10.Регистрация животных и выдача ¦           ¦             ¦
¦    паспортов и жетонов           ¦   0,15255 ¦     12-74   ¦
¦ 11.Кастрация котов               ¦   0,8622  ¦     72-00   ¦
¦ 12.Кастрация кобелей             ¦   0,12204 ¦    101-90   ¦
¦ 13.Кастрация жеребцов - 1 гол,   ¦   3,4488  ¦    287-96   ¦
¦ 14.Кастрация быков - 1 гол.      ¦   0,8622  ¦     72-00   ¦
¦ 15.Кастрация хряков - 1 гол.     ¦   0.6102  ¦     50-95   ¦
¦ 16.Кастрация хряков от 6 месяцев ¦   1,2204  ¦    101-90   ¦
¦ 17.Кастрация баранов             ¦   0,2424  ¦     20-23   ¦
¦ 18.Ампутация хвоста              ¦   0,15255 ¦     12-74   ¦
¦ 19.Ампутация рудиментного        ¦   0,2424  ¦     20-23   ¦
¦    фаланга у  собак              ¦           ¦             ¦
¦ 29.Обрезка когтей у собак        ¦   0,404   ¦     33-73   ¦
¦ 30.Купирование ушей              ¦   1,1496  ¦     96-00   ¦
¦ 31.Прочие мелкие операции        ¦   0,8622  ¦     72-00   ¦
¦ 32.Кесарево сечение кошки        ¦   1,7244  ¦    144-00   ¦
¦ 33.Кесарево сечение собаки       ¦   2,5866  ¦    215-97   ¦
¦ 34.Сложные операции на желудок и ¦           ¦             ¦
¦    кишечно-полостные             ¦   3,4488  ¦    287-96   ¦
¦ 35.Удаление опухолей             ¦   3,4488  ¦    287-96   ¦
¦ 36.Удаление камней из мочевого   ¦   3,0168  ¦    251-88   ¦
¦    пузыря                        ¦           ¦             ¦
¦ 37.Операция - пупочная грыжа:    ¦           ¦             ¦
¦  - собаки,кошки                  ¦   1,1732  ¦     98-00   ¦
¦  - поросенка                     ¦   1,2204  ¦    101-90   ¦
¦ 38.Стерилизация:                 ¦           ¦             ¦
¦  - кошек                         ¦   1,7244  ¦    144-00   ¦
¦  - собак                         ¦   1,8306  ¦    152-85   ¦
¦ 39.Паховая грыжа                 ¦   1,2204  ¦    101-90   ¦
¦ 40.Кесарево сечение с удалением  ¦   3,0168  ¦    314-85   ¦
¦    матки                         ¦           ¦             ¦
¦ 41.Остеосинтез                   ¦   4,311   ¦    359-95   ¦
¦ 42.Удаление зубного камня        ¦   1,60686 ¦    134-16   ¦
¦ 43.Родовспоможение кошкам и      ¦   0,8622  ¦     72-00   ¦
¦    собакам                       ¦           ¦             ¦
¦ 44.Родовспоможение коровам и     ¦           ¦             ¦
¦    свиньям:                      ¦   0,8622  ¦     72-00   ¦
¦  - легкое                        ¦           ¦             ¦
¦  - тяжелое                       ¦   2,2626  ¦    188-91   ¦
¦ 45.Отделение последа КРС:        ¦           ¦             ¦
¦  - легкое                        ¦   1,2204  ¦    101-90   ¦
¦  - тяжелое                       ¦   1,7244  ¦    144-00   ¦
¦ 46.Отделение последа у козы      ¦   0,8622  ¦     72-00   ¦
¦ 47.Ректальное исследование на    ¦           ¦             ¦
¦    стельность                    ¦   0,13408 ¦     11-20   ¦
¦ 48.Ректальное исследование при   ¦           ¦             ¦
¦    патологии органов размножения ¦   0,2034  ¦     17-00   ¦
¦ 49.Вправление выпавшего влагалища¦           ¦             ¦
¦    у коров и сук                 ¦   0,8622  ¦     72-00   ¦
¦ 50.Вправление выпавшей матки у   ¦           ¦             ¦
¦    коров и сук                   ¦   2,2626  ¦    188-91   ¦
¦ 51.Фиксация животных при         ¦           ¦             ¦
¦    клиническом осмотре:          ¦           ¦             ¦
¦  - мелкие животные               ¦   0,05085 ¦     4-25    ¦
¦  - крупные животные              ¦   0,09696 ¦     8-10    ¦
¦ 52.Выезд ветврача на дом на      ¦           ¦             ¦
¦    транспорте владельца          ¦   0,2424  ¦     20-23   ¦
¦ 53.Выезд ветврача на транспорте  ¦           ¦             ¦
¦    организации                   ¦   0,6102  ¦     50-95   ¦
¦ 54.Исследования на микроспорию,  ¦           ¦             ¦
¦    на лампу Вуда                 ¦   0,0808  ¦     6-75    ¦
¦ 55.Эутаназия кошек               ¦   0,1257  ¦     10-50   ¦
¦ 56.Эутаназия собак:              ¦           ¦             ¦
¦  - мелкие                        ¦   0,2424  ¦     20-23   ¦
¦  - крупные                       ¦   0,404   ¦     33-73   ¦
¦ 57.Вскрытие трупов с выдачей     ¦   0,5028  ¦     42-00   ¦
¦    актов                         ¦           ¦             ¦
¦ 58.Катеризация:                  ¦           ¦             ¦
¦  - котов                         ¦   0,2034  ¦     17-00   ¦
¦  - кобелей                       ¦   0,404   ¦     33-73   ¦
¦ 59.Обрезка копыт:                ¦           ¦             ¦
¦  - МРС                           ¦   0,0778  ¦     6-50    ¦
¦  - КРС                           ¦   0,404   ¦     33-73   ¦
+------------------------------------------------------------+


                                                        Приложение N 2
                                                 к постановлению главы
                                                 администрации области
                                                 от 31.03.99     N 193


                               РАСЦЕНКИ
          на ветеринарно-санитарную экспертизу продуктов на
       предприятиях мясной, молочной промышленности, на рынках.

+-----------------------------------------------------------+
¦    Наименование работ и услуг    ¦   Всего   ¦Стоимость   ¦
¦                                  ¦коэффициент¦услуг,рублей¦
¦ ---------------------------------+-----------+------------¦
¦ А.Продукция животного            ¦           ¦            ¦
¦ происхождения:                   ¦  0,02514  ¦   2-10     ¦
¦ 1.Регистрация ветеринарных       ¦           ¦            ¦
¦ документов                       ¦           ¦            ¦
¦ 2.Ветеринарно-санитарная         ¦           ¦            ¦
¦ экспертиза:                      ¦  0,3292   ¦   27-48    ¦
¦  - крупный рогатый скот,лошади   ¦  0,19514  ¦   16-30    ¦
¦  - мелкий рогатый скот           ¦  0,27056  ¦   22-60    ¦
¦  - свиньи                        ¦  0,07542  ¦   6-30     ¦
¦  - птицы,кролики,нутрии          ¦           ¦            ¦
¦ 3.Лабораторные исследования мяса:¦           ¦            ¦
¦  - органолептический             ¦  0,10535  ¦   8-80     ¦
¦  - бактериоскопия                ¦  0,23645  ¦   19-74    ¦
¦  - проба варки                   ¦  0,0838   ¦   7-00     ¦
¦  - определение РН                ¦  0,18198  ¦   15-20    ¦
¦  - реакция с формалином          ¦  0,14066  ¦   11-74    ¦
¦  - проба с сернокислой медью     ¦  0,14066  ¦   11-74    ¦
¦  - реакция на пероксидазу        ¦  0,14066  ¦   11-74    ¦
¦  - реакция на аммиак             ¦  0,25441  ¦   21-24    ¦
¦ 4.Молоко:                        ¦           ¦            ¦
¦  - органолептика, определение    ¦           ¦            ¦
¦ чистоты молока, кислотности,     ¦           ¦            ¦
¦ плотности, проба на редуктазу    ¦  0,06885  ¦   5-75     ¦
¦  - кольцевая проба на бруцеллез  ¦  0,0868   ¦   7-25     ¦
¦  - определение пероксидазы       ¦  0,18198  ¦   15-20    ¦
¦  - определение на мастит         ¦  0,10535  ¦   8-80     ¦
¦  - определение на соду           ¦  0,10955  ¦   9-15     ¦
¦  - определение на формалин       ¦  0,0599   ¦   5-00     ¦
¦  - определение на перикись       ¦  0,06885  ¦   5-75     ¦
¦ водорода                         ¦           ¦            ¦
¦  - определение на сахар          ¦  1,11167  ¦   92-80    ¦
¦  - определение фосфотазы         ¦  0,09343  ¦   7-80     ¦
¦ 5.Кисломолочные продукты (сливки,¦           ¦            ¦
¦ сметана, творог, ряженка, варенец¦           ¦            ¦
¦ и др.):                          ¦  0,16157  ¦   13-50    ¦
¦  - органолептика                 ¦           ¦            ¦
¦  - определение кислотности       ¦  0,2035   ¦   17-00    ¦
¦  - определение влаги             ¦  0,32025  ¦   26-74    ¦
¦  - определение жира              ¦  0,27537  ¦   23-00    ¦
¦  - определение фальсификации     ¦           ¦            ¦
¦ сметаны и сливок творогом        ¦  0,10535  ¦   8-80     ¦
¦  -   - " -  простоквашей         ¦  0,10535  ¦   8-80     ¦
¦  -   - " -  крахмалом            ¦  0,10535  ¦   8-80     ¦
¦ 6.Сыры домашнего происхождения:  ¦           ¦            ¦
¦  - органолептика                 ¦  0,1287   ¦   10-75    ¦
¦  - определение кислотности       ¦  0,27537  ¦   23-00    ¦
¦  - определение влаги             ¦  0,40347  ¦   33-68    ¦
¦  - определение поваренной соли   ¦  0,33104  ¦   27-64    ¦
¦  - фальсификация примеси         ¦           ¦            ¦
¦ растительных жиров               ¦  0,10535  ¦   8-80     ¦
¦  - то же на примеси творога      ¦  0,10535  ¦   8-80     ¦
¦ 7.Животные жиры:                 ¦           ¦            ¦
¦  - органолептика                 ¦  0,12211  ¦   10-20    ¦
¦  - определение кислотного числа  ¦  0,25861  ¦   21-60    ¦
¦  - определение альдегидов        ¦  0,25861  ¦   21-60    ¦
¦  - определение перекисл.числа    ¦  0,25861  ¦   21-60    ¦
¦  - определение йодного числа     ¦  0,25861  ¦   21-60    ¦
¦  - определение плавления         ¦  0,10535  ¦   8-80     ¦
¦ 8.Сливочное масло:               ¦           ¦            ¦
¦  - органолептика                 ¦  0,14126  ¦   11-80    ¦
¦  - определение содержания жира   ¦  0,27537  ¦   23-00    ¦
¦  - определение содержания влаги  ¦  0,33104  ¦   27-64    ¦
¦  - определение содержания        ¦           ¦            ¦
¦ поваренной соли                  ¦  0,33104  ¦   27-64    ¦
¦  - определение примеси           ¦           ¦            ¦
¦ растительных масел, маргарина,   ¦           ¦            ¦
¦ муки, картофеля, определение     ¦  0,12211  ¦   10-20    ¦
¦ примеси постороннего жира        ¦           ¦            ¦
¦ 10.Рыба, раки с партии до 100 кг:¦           ¦            ¦
¦  - органолептика                 ¦  0,0838   ¦   7-00     ¦
¦  - реакция на лакмус             ¦  0,05866  ¦   4-90     ¦
¦  - проба варки                   ¦  0,05866  ¦   4-90     ¦
¦  - бактериоскопия                ¦  0,25441  ¦   21-24    ¦
¦  - определение концентрации      ¦           ¦            ¦
¦ водородных ионов РН              ¦  0.18198  ¦   15-20    ¦
¦  - реакция с сернокислой медью   ¦  0,11853  ¦   9-90     ¦
¦  - реакция на пероксидазу и на   ¦  0,14906  ¦   12-45    ¦
¦ индол                            ¦           ¦            ¦
¦ 11.Яйца куриные (партия 1 коробка¦           ¦            ¦
¦ - 360 штук):                     ¦           ¦            ¦
¦  - наружный осмотр               ¦  0,05391  ¦   4-50     ¦
¦ 12.Мед, одна проба с каждой      ¦           ¦            ¦
¦ емкости:                         ¦  0,12211  ¦   10-20    ¦
¦  - органолептическая оценка      ¦           ¦            ¦
¦  - микроскопия                   ¦  0,14906  ¦   12-45    ¦
¦  - определение массовой доли     ¦  0,16761  ¦   14-00    ¦
¦ воды,%                           ¦           ¦            ¦
¦  - определение кислотности       ¦  0,14906  ¦   12-45    ¦
¦  - определение диастазной        ¦  0,86323  ¦   72-07    ¦
¦ активности                       ¦           ¦            ¦
¦  - определение оксилметилфурола  ¦  0,79498  ¦   66-37    ¦
¦  - определение инвертир.сахара   ¦  0,59624  ¦   50-00    ¦
¦  - определение примеси сахарного ¦           ¦            ¦
¦ сиропа                           ¦  0,29812  ¦   24-90    ¦
¦  - определение падиевого меда    ¦  0,1281   ¦   10-70    ¦
¦  - определение механических      ¦  0,08985  ¦   7-50     ¦
¦ примесей                         ¦           ¦            ¦
¦  - определение сахарозы          ¦  0,59624  ¦   49-80    ¦
¦  - определение примеси           ¦           ¦            ¦
¦ крахмальной и  свекловичной      ¦           ¦            ¦
¦ патоки, желатина, крахмала и муки¦  0,29812  ¦   24-90    ¦
¦ В.Продукция растительного        ¦           ¦            ¦
¦ происхождения                    ¦           ¦            ¦
¦ 13.Растительные масла:           ¦           ¦            ¦
¦  - органолептика                 ¦  0,1257   ¦   10-50    ¦
¦  - определение кислотного числа  ¦  0,18198  ¦   15-20    ¦
¦  - определение на перикись с     ¦           ¦            ¦
¦ йодным калием                    ¦  0,18198  ¦   15-20    ¦
¦  - реакция на альдегиды          ¦  0,14906  ¦   12-45    ¦
¦  - определение фальсиф масел     ¦  0,55673  ¦   46-48    ¦
¦  - определение влаги и летучих   ¦  0,59555  ¦   49-72    ¦
¦ веществ                          ¦           ¦            ¦
¦  - определение отстоя            ¦  1,34154  ¦  112-00    ¦
¦  - определение числа омыления    ¦  1,34154  ¦  112-00    ¦
¦ 14.Грибы свежие,сушеные, а также ¦           ¦            ¦
¦ орехи:                           ¦           ¦            ¦
¦  - органолептика с пробной варкой¦  0,1257   ¦   10-50    ¦
¦  - определение природы грибов,   ¦           ¦            ¦
¦ орехов по виду ( до 5 кг)        ¦  0,18198  ¦   15-20    ¦
¦  - определение влаги             ¦  0,42622  ¦   35-59    ¦
¦ 15.Свежие овощи, корнеплоды,     ¦           ¦            ¦
¦ фрукты, ягоды, зелень, бахчевые  ¦           ¦            ¦
¦ культуры:                        ¦  0,05391  ¦   4-50     ¦
¦  - органолептика с партии до 5 кг¦           ¦            ¦
¦  - то же с партии до 100 кг      ¦  0,1257   ¦   10-50    ¦
¦  - то же с партии до 500 кг      ¦  0,22149  ¦   18-50    ¦
¦  - то же с партии более 500 кг   ¦  0,25441  ¦   21-24    ¦
¦ 16.Соленые, маринованые, моченые ¦           ¦            ¦
¦ (овощи, яблоки, арбузы, виноград ¦           ¦            ¦
¦ и др.):                          ¦           ¦            ¦
¦  - органолептическая оценка      ¦  0,05931  ¦   4-50     ¦
¦ партии весом до 50 кг            ¦           ¦            ¦
¦  - то же, доставлен. в           ¦           ¦            ¦
¦ крупногабаритной таре (бочках)   ¦   0,1257  ¦   10-50    ¦
¦  - определение кислотности       ¦  0,14906  ¦   12-45    ¦
¦ рассола                          ¦           ¦            ¦
¦  - определение процента          ¦           ¦            ¦
¦ содержания рассола               ¦  0,29812  ¦   24-90    ¦
¦ 17.Сухофрукты с партии до 50 кг: ¦           ¦            ¦
¦  - органолептика                 ¦  0,08985  ¦   7-50     ¦
¦  - определение посторонних       ¦  0,14906  ¦   12-45    ¦
¦ примесей                         ¦           ¦            ¦
¦  - определение влажности         ¦  0,25441  ¦   21-24    ¦
¦ 18.Радиометрический контроль:    ¦           ¦            ¦
¦  - переносным прибором типа СПР- ¦           ¦            ¦
¦ 68-01, ДЛГ-01-5                  ¦  0,05391  ¦   4-50     ¦
¦ 19.Полуфабрикаты и готовые       ¦           ¦            ¦
¦ изделия из мяса промышленной     ¦           ¦            ¦
¦ выработки:                       ¦  0,05391  ¦   4-50     ¦
¦  - органолептика до 50 кг каждого¦           ¦            ¦
¦ вида                             ¦           ¦            ¦
¦  - то же до 200 кг               ¦  0,0808   ¦   6-75     ¦
¦  - то же до 500 кг               ¦  0,10782  ¦   9-00     ¦
¦  - свыше 500 кг                  ¦  0,16173  ¦   13-50    ¦
¦ 20.Молочная гастрономия          ¦           ¦            ¦
¦ промышленной выработки:          ¦           ¦            ¦
¦  - осмотр партии продукта до 5   ¦  0,05391  ¦   4-50     ¦
¦ видов                            ¦           ¦            ¦
¦  - то же до 10 видов             ¦  0,10782  ¦   9-00     ¦
+-----------------------------------------------------------+


                                                        Приложение N 3
                                                 к постановлению главы
                                                администрации  области
                                                от 31.03.99      N 193


                           Р А С Ц Е Н К И
     на платные услуги, выполняемые ветеринарными  лабораториями
       области (в коэффициентах к минимальной заработной плате)

+------------------------------------------------------------------+
¦           Наименование работ               ¦   Всего   ¦Стоимость¦
¦           и услуг                          ¦коэфициент ¦услуги,  ¦
¦                                            ¦           ¦рублей   ¦
+--------------------------------------------+-----------+---------¦
¦                                            ¦           ¦         ¦
¦ Серологические исследования на:            ¦           ¦         ¦
¦  - инфекционную анемию лошадей             ¦0,2061     ¦ 17-21   ¦
¦  - листериоз                               ¦0,2061     ¦ 17-21   ¦
¦  - хламидиоз, Ку-лихорадку                 ¦0,18975    ¦ 15-84   ¦
¦  - подседал РСК                            ¦0,2061     ¦ 17-21   ¦
¦  - лейкоз РИД                              ¦0,094875   ¦  7-92   ¦
¦  - паратуберкулез РСК                      ¦0,2061     ¦ 17-21   ¦
¦  - респираторно-синцитиальную              ¦           ¦         ¦
¦ инфекцию крупного рогатого скота           ¦           ¦         ¦
¦ по РИД                                     ¦0,18975    ¦ 15-84   ¦
¦    РСК                                     ¦0,3652     ¦ 30-50   ¦
¦  - болезнь Ауески по РНГА                  ¦           ¦         ¦
¦  - инфекционный ринотрахеит                ¦0,4242     ¦ 35-42   ¦
¦ крупного рогатого скота РП                 ¦0,1826     ¦ 15-25   ¦
¦                         РНГА               ¦0,2121     ¦ 17-71   ¦
¦                         ИФА                ¦2,025      ¦ 169-07  ¦
¦  - парвовирусную инфекцию РЗГА             ¦2,6052     ¦ 217-50  ¦
¦  - лептоспироз                             ¦0,6764     ¦ 56-47   ¦
¦  - бруцеллез                               ¦0,6764     ¦ 56-47   ¦
¦  - исследование кожсырья на                ¦           ¦         ¦
¦ сибирскую язву РП                          ¦0,1671     ¦ 13-95   ¦
¦ Комплексные исследования на                ¦           ¦         ¦
¦  - паратуберкулез                          ¦3,5064     ¦ 292-75  ¦
¦  - псевдотуберкулез, иерсиниозы,           ¦           ¦         ¦
¦ колибактериоз, псевдомоноз,                ¦           ¦         ¦
¦ пастереллез, бордетелиоз, отечную          ¦           ¦         ¦
¦ болезнь, рожу свиней, диплококковую        ¦           ¦         ¦
¦ инфекцию на 100 голов                      ¦2,025      ¦ 169-07  ¦
¦  - сальмонеллез                            ¦1,7448     ¦ 145-67  ¦
¦  - вибриоз (кампилобактериоз)              ¦0,5363     ¦ 44-77   ¦
¦ - токсоплазмоз                             ¦2,325      ¦ 194-11  ¦
¦  - трихомоноз                              ¦1,1844     ¦ 98-90   ¦
¦  - дизентерия, анаэробнаяэнтеротоксемия,   ¦           ¦         ¦
¦  братзот                                   ¦2,0448     ¦ 170-72  ¦
¦  - гемофилез                               ¦2,0448     ¦ 170-72  ¦
¦  - дизентерия: трепанозомная               ¦2,8854     ¦ 240-90  ¦
¦  - балантидийная                           ¦0,3652     ¦ 30-50   ¦
¦  - некробактериоз, микоплазмоз,            ¦           ¦         ¦
¦ копытная гниль                             ¦2,0448     ¦ 170-72  ¦
¦  - стрептококкоз, стафилококкоз,           ¦           ¦         ¦
¦ мыт лошадей                                ¦0,5363     ¦ 44-77   ¦
¦  - пуллороз-тиф птиц                       ¦1,0726     ¦ 89-55   ¦
¦ Цитологический анализ молока при           ¦           ¦         ¦
¦ маститах                                   ¦0,3642     ¦ 30-40   ¦
¦ Подсчет симатических клеток молока         ¦           ¦         ¦
¦ на электронном приборе                     ¦0,0934     ¦ 7-80    ¦
¦ Бак. исследование воды                     ¦1,2227     ¦ 102-08  ¦
¦ Бак. исследование кормов                   ¦1,3026     ¦ 108-75  ¦
¦ Бак. исследование спермы                   ¦1,1625     ¦ 97-05   ¦
¦ Микологическое исследование спермы         ¦1,1745     ¦ 98-05   ¦
¦ Бак. исследование препуциальной слизи      ¦0,8244     ¦ 68-83   ¦
¦ Коли-титр смыва из препуциальной           ¦           ¦         ¦
¦ полости                                    ¦0,8244     ¦ 68-83   ¦
¦ Бак. исслледование разбавителя спермы      ¦1,1445     ¦ 95-55   ¦
¦ Бак. исследование воздуха                  ¦2,0448     ¦ 170-72  ¦
¦ Бак. обсемененность молочного              ¦           ¦         ¦
¦ оборудования                               ¦           ¦         ¦
¦ Исследование на качество дезинфекци        ¦1,0526     ¦ 87-90   ¦
¦ Определение чувствительности к             ¦           ¦         ¦
¦ антибиотикам                               ¦0,7044     ¦ 58-80   ¦
¦ Исследование на: микотоксикозы             ¦0,18975    ¦ 15-84   ¦
¦  - трихофитию                              ¦0,18975    ¦ 15-84   ¦
¦ Бак. исследование при болезнях  пчел       ¦1,0526     ¦ 87-90   ¦
¦ Микоогические исследования при             ¦           ¦         ¦
¦ болезнях пчел                              ¦0,8244     ¦ 68-83   ¦
¦ Копрологические исследования на 10 голов:  ¦           ¦         ¦
¦  гельминтозы (фасциолез, дикроцелиоз,      ¦           ¦         ¦
¦ мониезиоз, диктиокаулез, стронгилидоз      ¦           ¦         ¦
¦ крупного рогатого скота, аскаридоз,        ¦           ¦         ¦
¦ эзофагостомоз, метастронгилидоз свиней     ¦           ¦         ¦
¦ параскаридоз лошадей):                     ¦           ¦         ¦
¦  - по нативному мазку                      ¦0,1741     ¦ 14-53   ¦
¦  - методом последовательного               ¦           ¦         ¦
¦     промывания                             ¦0,4041     ¦ 33-74   ¦
¦  - методом Котельникова-Хренова            ¦0,4641     ¦ 38-75   ¦
¦  - методом Бермана-Орлова                  ¦0,3441     ¦ 28-37   ¦
¦ Диагностика гельминтозов, развивающихся    ¦           ¦         ¦
¦ с участием промежуточных хозяев            ¦0,4641     ¦ 38-75   ¦
¦ Микроскопия при болезнях пчел:             ¦           ¦         ¦
¦  - акарапидоз, браулез                     ¦0,2001     ¦ 16-70   ¦
¦  - варроатоз                               ¦0,2001     ¦ 16-70   ¦
¦  - нозематоз, амебиоз                      ¦0,22345    ¦ 18-65   ¦
¦ Бак. исследование рыб                      ¦0,3652     ¦ 30-50   ¦
¦ Люминисцентно-микроскопическое исследование¦1,0446     ¦ 87-21   ¦
¦ Гематологическое исследование при вирусных ¦           ¦         ¦
¦ болезнях (10 проб)                         ¦0,5073     ¦ 42-35   ¦
¦ Вирусологические исследования на:          ¦           ¦         ¦
¦                      (100 проб)            ¦           ¦         ¦
¦  - вирусную диарею крупного рогатого скота,¦           ¦         ¦
¦ вирусный трансмиссивный  гастроэнтерит     ¦           ¦         ¦
¦ свиней                                     ¦5,595      ¦ 467-13  ¦
¦  - ротавирусную инфекцию, праовирусную     ¦           ¦         ¦
¦ инфекцию свиней                            ¦2,5854     ¦ 215-85  ¦
¦  - аденовирусную инфекцию крупного         ¦           ¦         ¦
¦ рогатого скота                             ¦2,3052     ¦ 192-46  ¦
¦  - инфекционный ринотрахеит крупного       ¦           ¦         ¦
¦ рогатого скота, парагрипп-3 крупного       ¦           ¦         ¦
¦ рогатого скота                             ¦2,5854     ¦ 215-85  ¦
¦  - респираторно-синцитиальная инфекция     ¦           ¦         ¦
¦ крупного рогатого скота                    ¦2,5854     ¦ 215-85  ¦
¦  - миксоматоз кроликов                     ¦2,6052     ¦ 217-50  ¦
¦  - Ньюкаслскую болезнь птиц                ¦5,4906     ¦ 458-41  ¦
¦  - болезнь Гамбора птиц                    ¦5,1864     ¦ 433-00  ¦
¦  - энцефаломиелит птиц                     ¦2,6454     ¦ 220-86  ¦
¦  - вирусный гепатит птиц                   ¦2,9856     ¦ 249-27  ¦
¦  - инфекционный бронхит птиц               ¦5,596      ¦ 467-13  ¦
¦  - вирусный энтерит гусей                  ¦2,5854     ¦ 215-85  ¦
¦  - хламидиоз птиц                          ¦2,6052     ¦ 217-50  ¦
¦  - оспа, грипп птиц                        ¦3,726      ¦ 311-08  ¦
¦  - инфекционный ларинготрахеит птиц        ¦5,595      ¦ 467-13  ¦
¦  - синдром снижения яйценоскости-76        ¦1,1445     ¦ 95-55   ¦
¦ Определение напряженности иммунитета       ¦           ¦         ¦
¦ болезни Ньюкасла (25 проб)                 ¦1,1445     ¦ 95-55   ¦
¦ Исследование спермы на инфекционный        ¦           ¦         ¦
¦ ринотрахеит крупного рогатого скота,       ¦           ¦         ¦
¦ вирусную диарею крупного рогатого скота,   ¦           ¦         ¦
¦ хламидиоз                                  ¦0,6844     ¦ 57-14   ¦
¦ Патанатомическое исследование трупов:      ¦           ¦         ¦
¦  - лошади                                  ¦1,0326     ¦ 86-21   ¦
¦  - крупного рогатого скота                 ¦1,0326     ¦ 86-21   ¦
¦  - свиньи                                  ¦0,9105     ¦ 76-02   ¦
¦  - овцы                                    ¦0,7284     ¦ 60-81   ¦
¦  - собак, песцов, лисиц                    ¦0,7284     ¦ 60-81   ¦
¦  - кошек, кроликов, норок, хорей, нутрий   ¦0,3742     ¦ 31-24   ¦
¦  - птицы                                   ¦0,1701     ¦ 14-20   ¦
¦  - рыбы                                    ¦0,0487     ¦ 4-06    ¦
¦ Гистологические исследования:              ¦           ¦         ¦
¦  - фиксация материала                      ¦0,3652     ¦ 30-50   ¦
¦  - заливка в парафин и целлуидин           ¦0,18975    ¦ 15-84   ¦
¦  - приготовление срезов                    ¦0,3441     ¦ 28-73   ¦
¦  - окраска препаратов общими методами      ¦0,3652     ¦ 30-50   ¦
¦  - окраска препаратов специальными         ¦           ¦         ¦
¦ методами                                   ¦0,7304     ¦ 61-00   ¦
¦  - гистохимическое исследование            ¦0,7704     ¦ 64-32   ¦
¦ Гистологическое исследование при           ¦           ¦         ¦
¦ отдельных болезнях: (5 проб)               ¦           ¦         ¦
¦  - актиномикозе, беломышечной болезни,     ¦           ¦         ¦
¦ опухолях, инфекционном энцефаломиелите     ¦           ¦         ¦
¦ лошадей, свиней, висна-маеди овец          ¦4,3224     ¦ 360-88  ¦
¦  - чуме плотоядных, вирусном энтерите      ¦           ¦         ¦
¦ норок, собак, кошек                        ¦3,642      ¦ 304-07  ¦
¦  - болезни Марека, лейкозе                 ¦3,9822     ¦ 332-47  ¦
¦ Химико-токсикологические исследования      ¦           ¦         ¦
¦ материалов, кормов на:                     ¦           ¦         ¦
¦  - фосфид цинка и мышьяк                   ¦1,0446     ¦ 87-21   ¦
¦  - фтор                                    ¦1,0446     ¦ 87-21   ¦
¦  - ртуть и органические соединения         ¦1,4088     ¦ 117-62  ¦
¦  - ДДТ, ГИХ, ГХЦГ, ТМТД                    ¦2,6052     ¦ 217-50  ¦
¦  - фосфорорганические соединения           ¦4,0662     ¦ 339-50  ¦
¦  - 2, 4-Д, препарат ТУР                    ¦6,588      ¦ 550-03  ¦
¦  - нитраты, нитриты                        ¦1,1445     ¦ 95-55   ¦
¦  - синильная кислота, алкалоиды,           ¦           ¦         ¦
¦ госсипол                                   ¦2,289      ¦ 191-11  ¦
¦  - натрий хлористый                        ¦2,289      ¦ 191-11  ¦
¦  - мочевина (карбамид)                     ¦1,1445     ¦ 95-55   ¦
¦  - кислоты                                 ¦0,18975    ¦ 15-84   ¦
¦  - щелочи                                  ¦0,1664     ¦ 13-90   ¦
¦  - зоокумарин                              ¦1,4088     ¦ 117-62  ¦
¦  - ратиндан                                ¦1,2787     ¦ 106-75  ¦
¦  - хлорорганические соединения             ¦1,4088     ¦ 117-62  ¦
¦  - пестициды                               ¦1,162      ¦ 97-00   ¦
¦ Отбор пробы:                               ¦           ¦         ¦
¦  - грубых кормов                           ¦0,3482     ¦ 29-07   ¦
¦  - зеленых кормов                          ¦0,128      ¦ 10-70   ¦
¦  - зерна концентратов                      ¦0,12       ¦ 10-00   ¦
¦  - корнеклубнеплодов, овощей               ¦0,3402     ¦ 28-40   ¦
¦  - жома, барды, патоки, пивной             ¦           ¦         ¦
¦ дробины                                    ¦0,3402     ¦ 28-40   ¦
¦ Подготовка проб к анализу:                 ¦           ¦         ¦
¦  - прием, регистрация, разбор              ¦           ¦         ¦
¦ образцов                                   ¦0,0687     ¦ 5-75    ¦
¦  - измельчение образцов кормов             ¦0,1107     ¦ 9-24    ¦
¦  - озоление, получение зольного раствора   ¦0,2174     ¦ 18-15   ¦
¦  - приготовление гидролизата               ¦0,0747     ¦ 6-25    ¦
¦ Анализ кормов:                             ¦           ¦         ¦
¦  - определение влаги                       ¦0,08535    ¦ 7-12    ¦
¦  - РН                                      ¦0,07735    ¦ 6-45    ¦
¦  - каротина                                ¦0,0957     ¦ 8-00    ¦
¦  - общего белка                            ¦0,7044     ¦ 58-80   ¦
¦  - уксусной кислоты                        ¦0,7044     ¦ 58-80   ¦
¦  - масляной кислоты                        ¦0,7044     ¦ 58-80   ¦
¦  - молочной кислоты                        ¦0,7044     ¦ 58-80   ¦
¦ Определение токсичных веществ в смывах     ¦0,3788     ¦ 31-63   ¦
¦ Исследование объектов внешней среды        ¦           ¦         ¦
¦ и продуктов питания на содержание          ¦           ¦         ¦
¦ пестицидов:                                ¦           ¦         ¦
¦  - без очистки, методом тонкослойной       ¦           ¦         ¦
¦ хроматографии                              ¦1,158      ¦ 96-70   ¦
¦  - с очисткой                              ¦1,8184     ¦ 151-82  ¦
¦  - без очистки, методом газовой            ¦           ¦         ¦
¦ хроматографии                              ¦2,292      ¦ 191-35  ¦
¦  - с очисткой                              ¦3,6128     ¦ 301-63  ¦
¦  - фотометрическим методом                 ¦1,9318     ¦ 161-28  ¦
¦ Исследование воды:                         ¦           ¦         ¦
¦  - запах, щелочность                       ¦0,05335    ¦ 4-45    ¦
¦  - привкус, мутность, осадок, прозрачность ¦0,0467     ¦ 3-90    ¦
¦  - цветность, сухой остаток                ¦0,0917     ¦ 7-65    ¦
¦  - РН                                      ¦0,11505    ¦ 9-60    ¦
¦  - остаточный хлор                         ¦0,0467     ¦ 3-90    ¦
¦  - окисляеммость, азот аммиака, общая      ¦           ¦         ¦
¦ жесткость                                  ¦0,1067     ¦ 8-90    ¦
¦  - хлориды, сульфаты, железо, поли-        ¦           ¦         ¦
¦ акриламид                                  ¦0,7144     ¦ 59-65   ¦
¦  - фтор, углекислоты                       ¦1,3948     ¦ 116-45  ¦
¦  - медь, цинк, молибден, селен, марганец,  ¦           ¦         ¦
¦ стронций, хром                             ¦1,3948     ¦ 116-45  ¦
¦  - мышьяк                                  ¦0,4242     ¦ 35-42   ¦
¦  - свинец, берилий                         ¦0,8244     ¦ 68-83   ¦
¦  - алюминий, каьций, магний                ¦0,0917     ¦ 7-65    ¦
¦  - полифосфаты, сероводород                ¦0,13005    ¦ 10-86   ¦
¦  - растворенный кислород                   ¦0,1067     ¦ 8-90    ¦
¦  - нитраты                                 ¦1,3848     ¦ 115-62  ¦
¦  - нефтепродукты, фенолы, цианиды          ¦1,3848     ¦ 115-62  ¦
¦  - протеины                                ¦0,7044     ¦ 58-80   ¦
¦  - клетчатка                               ¦0,1067     ¦ 8-90    ¦
¦  - жир                                     ¦0,0917     ¦ 7-65    ¦
¦  - калий                                   ¦0,0867     ¦         ¦
¦ 7-25                                       ¦           ¦         ¦
¦  - кальций                                 ¦0,1574     ¦ 13-14   ¦
¦  - фосфор                                  ¦0,2214     ¦ 18-50   ¦
¦  - белковый азот                           ¦0,2214     ¦ 18-50   ¦
¦  - сахар                                   ¦0,14805    ¦ 12-36   ¦
¦  - сырая зола                              ¦0,06135    ¦ 5-12    ¦
¦  - аминокислоты                            ¦2,1689     ¦ 181-08  ¦
¦  - железо                                  ¦0,0947     ¦ 7-90    ¦
¦  - молибден                                ¦0,14135    ¦ 11-80   ¦
¦  - бор                                     ¦0,15135    ¦ 12-63   ¦
¦  - медь, цинк                              ¦0,1647     ¦ 13-75   ¦
¦  - кобальт                                 ¦0,1647     ¦ 13-75   ¦
¦  - крахмал                                 ¦0,1654     ¦ 13-80   ¦
¦  - солонин в картофеле                     ¦2,084      ¦ 174-00  ¦
¦  - витамины А и С                          ¦0,1614     ¦ 13-47   ¦
¦  - нитраты                                 ¦1,1445     ¦ 95-55   ¦
¦  - поваренная соль                         ¦0,4242     ¦ 35-40   ¦
¦  - кислотное число                         ¦0,1534     ¦ 12-80   ¦
¦ Гематологические исследования: (10 проб)   ¦           ¦         ¦
¦  - определение гемаглобина                 ¦0,0827     ¦ 6-90    ¦
¦  - подсчет эритроцитов                     ¦0,12605    ¦ 10-50   ¦
¦  - подсчет лейкоцитов                      ¦0,12605    ¦ 10-50   ¦
¦  - выведение лейкоцитарной формулы         ¦0,4242     ¦ 35-40   ¦
¦  - расчет цветного показателя крови        ¦0,0567     ¦ 4-73    ¦
¦ Определение: (10 проб)                     ¦           ¦         ¦
¦  - общего белка                            ¦0,0667     ¦ 5-60    ¦
¦  - белковых фракций                        ¦0,8244     ¦ 68-80   ¦
¦  - остаточного азота                       ¦0,1134     ¦ 9-46    ¦
¦  - аминокислотного состава белков          ¦1,3254     ¦ 110-65  ¦
¦  - кетоновых тел                           ¦0,4042     ¦ 33-75   ¦
¦  - щелочного резерва                       ¦0,2134     ¦ 17-80   ¦
¦  - мочевой кислоты, лактата                ¦0,4042     ¦ 33-40   ¦
¦  - фосфора неорганического, натрия,        ¦           ¦         ¦
¦ магния                                     ¦0,4042     ¦ 33-40   ¦
¦  - калия                                   ¦0,14335    ¦ 11-96   ¦
¦  - каротина, каротиноидов, витамина А      ¦0,8164     ¦ 68-16   ¦
¦  - витамина Е                              ¦0,7044     ¦ 58-80   ¦
¦  - витамина К                              ¦0,4242     ¦ 35-40   ¦
¦  - витамина Д                              ¦0,6204     ¦ 51-80   ¦
¦  - витамины группы В                       ¦0,6964     ¦ 58-14   ¦
¦ Тимоловая проба, активность трансферазы    ¦0,9766     ¦ 81-54   ¦
¦ Активность витамина А и Д в масляном       ¦           ¦         ¦
¦ препарате                                  ¦0,6844     ¦ 57-14   ¦
¦ Активность уреазы                          ¦0,1107     ¦ 9-24    ¦
¦ Кислотное число в желтке яйца,             ¦           ¦         ¦
¦ пероксидазное число в жирах, кислотное     ¦           ¦         ¦
¦ число в жирах                              ¦0,3652     ¦ 30-50   ¦
¦ Анализ рубцового содержимого               ¦6,288      ¦ 525-00  ¦
¦ Анализ мочи (белок, сахар, кетновые        ¦           ¦         ¦
¦ тела, РН)                                  ¦0,3652     ¦ 30-50   ¦
¦ Радиологические исследования (кроме        ¦           ¦         ¦
¦ плановых исследований):                    ¦           ¦         ¦
¦  - измерение качества защиты в 3-х точках  ¦           ¦         ¦
¦ при мощности дозы до 2.8 Мбэр/час          ¦0,5604     ¦ 46-80   ¦
¦  - подготовка и сжигание проб:             ¦           ¦         ¦
¦      - растительных                        ¦0,24       ¦ 20-03   ¦
¦      - мячо,костей,корнеклубнеплодов       ¦1,5        ¦ 125-23  ¦
¦  - радиометрия проб                        ¦3,93214    ¦ 328-30  ¦
¦ Радиохимические анализы  растительности на:¦           ¦         ¦
¦  - стронций (10 проб)                      ¦7,8456     ¦ 655-03  ¦
¦  - цезий    (10 проб)                      ¦7,8456     ¦ 655-03  ¦
¦ то же, кости на:                           ¦           ¦         ¦
¦  - стронций (10 проб)                      ¦7,8456     ¦ 655-03  ¦
¦  - цезий    (10 проб)                      ¦5,8842     ¦ 491-27  ¦
¦ то же, молоко на:                          ¦           ¦         ¦
¦  - стронций (10 проб)                      ¦7,8456     ¦ 655-03  ¦
¦  - цезий    (10 проб)                      ¦5,8842     ¦ 491-27  ¦
¦ Определение концентрации радиоизотопов     ¦           ¦         ¦
¦ с помощью ионообменных смол                ¦3,53052    ¦ 294-76  ¦
¦ Гамма-спектрометрия одного радионуклеида   ¦2,25561    ¦ 188-32  ¦
¦ Определение суммарной бета-активности      ¦           ¦         ¦
¦ шкуры, кожсырья, желатина:                 ¦           ¦         ¦
¦  - без обследования на месте               ¦0,8706     ¦ 72-70   ¦
¦  - с обследованием на месте                ¦1,401      ¦ 116-97  ¦
¦ Исследование пищевых продуктов             ¦           ¦         ¦
¦ животного происхождения:                   ¦           ¦         ¦
¦ Бактериологический анализ на:              ¦0,4856     ¦ 40-54   ¦
¦  - бактерии из рода сальмонелл             ¦           ¦         ¦
¦  - кишечная палочка, эшерихии              ¦           ¦         ¦
¦  - протей                                  ¦           ¦         ¦
¦  - рожа свиней                             ¦           ¦         ¦
¦  - бактерии листериоза                     ¦           ¦         ¦
¦  - бактерии пастереллеза                   ¦           ¦         ¦
¦  - бактерии из рода кокков                 ¦           ¦         ¦
¦  - патогенные и токсикогенные              ¦           ¦         ¦
¦ кластридии                                 ¦           ¦         ¦
¦  - общая бак. загрязненность               ¦           ¦         ¦
¦ Биохимический анализ:                      ¦           ¦         ¦
¦  - на содержание нитрита                   ¦0,14335    ¦ 11-96   ¦
¦  - определение поваренной соли             ¦0,14335    ¦ 11-96   ¦
¦  - солей тяжелых металлов                  ¦1,162      ¦ 97-00   ¦
¦  - микотоксинов, нитрозаминов              ¦2,084      ¦ 174-00  ¦
¦  - определение содержания влаги            ¦0,14335    ¦ 11-96   ¦
¦  - общего фосфора                          ¦0,14335    ¦ 11-96   ¦
¦  - определение жира                        ¦0,4042     ¦ 33-40   ¦
¦  - определение белка                       ¦0,4042     ¦ 33-40   ¦
¦  - определение крахмала                    ¦0,14335    ¦ 11-96   ¦
¦  - антиокислителя                          ¦0,4042     ¦ 33-40   ¦
¦  - определение наполнителя                 ¦0,4042     ¦ 33-40   ¦
¦  - оксипролина                             ¦0,4042     ¦ 33-40   ¦
+------------------------------------------------------------------+


                                                        Приложение N 4
                                                 к постановлению главы
                                                 администрации области
                                                 от 31.03.99     N 193


                               РАСЦЕНКИ
         на оформление и выдачу ветеринарно-сопроводительных
        документов и ветеринарно-регистрационных удостоверений
                на поднадзорные госветнадзору объекты.



     1. Оформление ветеринарного свидетельства
форм N 1,2, 3 (за 1 партию)
     - в пределах области                         0,239     20-00
     - за пределы области                         0,598     50-00
     - при экспорте животноводческих грузов       0,958     80-00

     2. Выдача ветеринарной справки формы N 4 на
подконтрольные госветнадзору грузы (за 1 партию)  0,119     10-00
Примечание:
При оформлении ветеринарных документов на
ветеринарные работы, выполняемые при обслуживании
собак, кощек и других домашних животных и птиц,
к одной партии приравниваются:
     а) 100 экземпляров аквариумных рыб;
     б) 20 экземпляров птиц, рептилий и др.
мелких животных;
     в) зоокорма в количестве 100 кг;
     г) продукты и сырье животного
происхождения до 100 кг;
     д) до 50 шкурок пушно-мехового сырья.

     4. Выдача ветеринарного регистрационного
удостоверения предприятиям, занятым заготовкой,
переработкой, хранением и реализацией продукции
животного происхождения.                          10,14     846-70

     5. Выдача ветеринарного регистрационного
удостоверения предприятиям, занятым
производством продукции животного
происхождения (откорм животных,
производство молока) без последующей
промышленной переработки .                        4,63      386-37

     6. Оформление и выдача заключения на право
занятия ветеринарной деятельностью для
получения лицензии                                4,10      342-50

     7. Оформление и выдача разрешений на ввоз
импортной животноводческой продукции
на территорию области                             1,27      106-09

     8. Консультация по вопросам ветеринарных
требований к технологии перевозки животно-
водческих грузов, подлежащих государственному
ветеринарному надзору, переработке продукции
животного происхождения и рыбы, разъяснение
действующих инструкций, указаний, правил.         0,53      45-00

     9. Выдача ветеринарного регистрационного
удостоверения предприятиям на предмет
реализации продукции, подконтрольной
государственному ветеринарному надзору с
последующим осуществлением госветконтроля
     - на 1 месяц                                 4,52      377-80
     - на 3 месяца                                5,55      464-07
     - на 6 месяцев                               6,6       550-30
     - на один год                                8,66      722-85
----------------------------------------------------------------------








Информация по документу
Читайте также