[ПРИКАЗ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ПРИ ВЕРХОВНОМ СУДЕ РФ n 85 от 08.06.2004] О внесении изменений в Положение об организации закупок товаров, работ и услуг для нужд судов общей юрисдикции, военных судов и системы Судебного департамента, утвержденное Приказом Судебного департамента от 26.05.2003 n 47.

СУДЕБНЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ
ПРИКАЗ
от 8 июня 2004 г. N 85
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ЗАКУПОК ТОВАРОВ, РАБОТ И УСЛУГ
ДЛЯ НУЖД СУДОВ ОБЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ, ВОЕННЫХ СУДОВ И СИСТЕМЫ
СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА, УТВЕРЖДЕННОЕ ПРИКАЗОМ СУДЕБНОГО
ДЕПАРТАМЕНТА ОТ 26 МАЯ 2003 Г. N 47
В целях совершенствования деятельности по организации закупок товаров, работ и услуг для нужд судов общей юрисдикции, военных судов и системы Судебного департамента приказываю:
1. Внести следующие изменения в раздел V "Проведение открытого конкурса" Положения об организации закупок товаров, работ и услуг для нужд судов общей юрисдикции, военных судов и системы Судебного департамента, утвержденного Приказом Судебного департамента от 26 мая 2003 г. N 47:
пункт 24.2 изложить в следующей редакции:
"24.2. Формирует документацию для проведения предварительного отбора и открытого конкурса и разрабатывает квалификационные требования к организациям - участникам открытого конкурса.".
2. Управлению делами (Миряшев С.В.) в установленном порядке учесть изменения, вносимые в Приказ Судебного департамента от 26 мая 2003 г. N 47.
Генеральный директор
А.В.ГУСЕВ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА РФ n 194-О от 08.06.2004 Нормы, содержащиеся в статьях 165 и 203 Уголовно-процессуального кодекса РФ, не предполагают право суда первой инстанции принимать окончательное решение по ходатайству следователя о помещении подозреваемого в психиатрический стационар для производства судебно-психиатрической экспертизы без предоставления ему и (или) его защитнику возможности ознакомиться с таким ходатайством и изложить свою позицию по этому вопросу.  »
Общая судебная практика »
Читайте также