[ПРИКАЗ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ПРИ ВЕРХОВНОМ СУДЕ РФ n 81 от 02.06.2004] Об утверждении Табеля форм статистической отчетности о деятельности федеральных судов общей юрисдикции и мировых судей.

СУДЕБНЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ
ПРИКАЗ
от 2 июня 2004 г. N 81
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАБЕЛЯ ФОРМ СТАТИСТИЧЕСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ
О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ СУДОВ ОБЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ
И МИРОВЫХ СУДЕЙ
В целях совершенствования показателей статистического учета, в связи с изменением законодательства и необходимостью анализа практики его применения
приказываю:
1. Утвердить и ввести в действие с 1 июля 2004 г. Табель форм статистической отчетности о деятельности федеральных судов общей юрисдикции и мировых судей с образцами форм и статистическую карточку на подсудимого (прилагаются).
2. Председателям верховных судов республик, краевых и областных судов, судов городов федерального значения, судов автономной области и автономных округов, начальникам управлений (отделов) Судебного департамента в субъектах Российской Федерации:
- обеспечить ведение первичного учета по новым показателям форм статистической отчетности, контроль за полнотой и достоверностью представляемых по ним отчетных данных;
- ознакомить работников, ответственных за ведение судебной статистики в соответствующих судах и органах Судебного департамента, с настоящим приказом.
3. Главному управлению организационно-правового обеспечения деятельности судов (Смертину Л.А.) произвести в срок до 1 июня 2004 г. рассылку электронных образцов форм статистической отчетности.
4. Признать утратившими силу приказы Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации от 10 июня 2002 г. N 66 и от 23 мая 2003 г. N 46.
5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Генерального директора Перепеченова А.Я.
Генеральный директор
А.В.ГУСЕВ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА РФ n 18-о04-31сп от 02.06.2004 Неясность, противоречивость вердикта присяжных заседателей и признание по приговору лиц виновными в совершении деяний, вопрос о которых перед присяжными заседателями не ставился, повлекли отмену обвинительного приговора.  »
Общая судебная практика »
Читайте также