ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА РФ n 22-Г03-5 от 07.07.2003 Кассационное производство по делу по заявлению об отмене регистрации кандидата в депутаты Парламента Республики Северная Осетия-Алания прекращено в связи с отказом заявителя от частной жалобы.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 7 июля 2003 года
Дело N 22-Г03-5
Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации в составе:
председательствующего Лаврентьевой М.Н.,
судей Пирожкова В.Н.,
Маслова А.М.
рассмотрела в судебном заседании от 7 июля 2003 г. заявление Б. об отказе от частной жалобы.
Заслушав доклад судьи Верховного Суда Российской Федерации Пирожкова В.Н., Судебная коллегия
установила:
Б. обжаловал определение Верховного Суда Республики Северная Осетия-Алания от 6 мая 2003 г., которым прекращено производство по делу по его заявлению об отмене регистрации кандидата в депутаты Парламента РСО-Алания А. Дело по частной жалобе Б. назначено на кассационное рассмотрение. До принятия решения судом кассационной инстанции от заявителя поступило заявление об отказе от частной жалобы и прекращении кассационного производства.
Судебная коллегия полагает, что оснований для отказа в удовлетворении заявления об отказе от частной жалобы не имеется. С учетом этого, кассационное производство подлежит прекращению.
Руководствуясь ст. 345 ГПК РФ, Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации
определила:
кассационное производство по частной жалобе Б. прекратить.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА РФ n 20-Г03-23 от 07.07.2003 Суд передает дело на рассмотрение другого суда, если при рассмотрении дела выявилось, что оно было принято с нарушением правил подсудности.  »
Общая судебная практика »
Читайте также