[ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА РФ n 74-Г03-2 от 21.01.2003] Кассационное производство по делу об отмене решения избирательной комиссии о регистрации кандидата в народные депутаты Республики Саха (Якутия) прекращено в связи с отказом заявителя от кассационной жалобы.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 21 января 2003 года
Дело N 74-Г03-2
Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации в составе:
председательствующего Кнышева В.П.,
судей Харланова А.В.,
Кебы Ю.Г.
рассмотрела в судебном заседании от 21 января 2003 г. гражданское дело по кассационной жалобе Корякина Ю.И. на решение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 10 декабря 2002 г. по жалобе Корякина Ю.И. об отмене решения окружной избирательной комиссии по Колымо-Индигирскому округу от 11 ноября 2002 г. о регистрации кандидатом в народные депутаты Республики Саха (Якутия) Соломова Н.И.
Заслушав доклад судьи Верховного Суда Российской Федерации Харланова А.В., Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации
установила:
представитель Корякина Ю.И. - Кривошапкин В.И. от его имени подал кассационную жалобу на решение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 10 декабря 2002 г., которым Корякину Ю.И. отказано в удовлетворении жалобы об отмене решения окружной избирательной комиссии по Колымо-Индигирскому округу от 11 ноября 2002 г. о регистрации кандидатом в народные депутаты Республики Саха (Якутия) Соломова Н.И.
В последующем от Корякина Ю.И. поступило письменное заявление об отказе от кассационной жалобы.
Обсудив данное заявление и не усматривая в отказе от кассационной жалобы нарушения закона, прав и законных интересов других лиц, Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации находит его подлежащим принятию.
Руководствуясь ст. ст. 3, 4, 292, 311 ГПК РСФСР, Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации
определила:
принять отказ Корякина Ю.И. от кассационной жалобы на решение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 10 декабря 2002 г., кассационное производство по делу прекратить.

[ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА РФ n 72-Г03-1 от 21.01.2003] Использование Государственного герба Российской Федерации - официального государственного символа Российской Федерации - допускается только в определенных законом случаях, к которым не относится использование его на бланках органов исполнительной власти субъектов РФ.  »
Общая судебная практика »
Читайте также