[ПРИКАЗ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ПРИ ВЕРХОВНОМ СУДЕ РФ n 122 от 03.10.2002] О внесении изменений и дополнений в Положение об условиях начисления и выплаты ежемесячной надбавки за особые условия государственной службы и премии по результатам работы государственным служащим аппарата Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации и руководству органов Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации, утвержденное приказом Судебного департамента от 28 декабря 1999 г. n 167.

СУДЕБНЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ
ПРИКАЗ
от 3 октября 2002 г. N 122
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ УСЛОВИЯХ НАЧИСЛЕНИЯ И ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ
ЗА ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ
И ПРЕМИИ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ РАБОТЫ ГОСУДАРСТВЕННЫМ СЛУЖАЩИМ
АППАРАТА СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ПРИ ВЕРХОВНОМ СУДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И РУКОВОДСТВУ ОРГАНОВ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ПРИ ВЕРХОВНОМ СУДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,
УТВЕРЖДЕННОЕ ПРИКАЗОМ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ 28 ДЕКАБРЯ 1999 Г. N 167
На основании Указов Президента Российской Федерации от 25 июня 2002 г. N 656 "О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 9 апреля 1997 г. N 310 "О денежном содержании федеральных государственных служащих" и N 663 "О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 6 марта 1998 г. N 265 "О денежном содержании федеральных государственных служащих территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, представительств Российской Федерации и представительств федеральных органов исполнительной власти за рубежом, дипломатических представительств и консульских учреждений Российской Федерации, аппаратов федеральных судов и органов прокуратуры Российской Федерации" и в целях повышения социальных гарантий государственным служащим аппарата Судебного департамента и руководству органов Судебного департамента
приказываю:
1. Внести изменения и дополнения в Положение об условиях начисления и выплаты ежемесячной надбавки за особые условия государственной службы и премии по результатам работы государственным служащим аппарата Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации и руководству органов Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации, утвержденное приказом Судебного департамента от 28 декабря 1999 г. N 167, изложив пункт 1.3, подпункты 1.3.1 и 1.3.2 в следующей редакции:
"1.3. Указанная надбавка устанавливается в зависимости от занимаемой государственной должности государственной службы в пределах выделенного на эти цели фонда оплаты труда.
1.3.1. Всем государственным служащим аппарата и органов Судебного департамента должна быть установлена надбавка за особые условия государственной службы в размере, не ниже минимального по соответствующей группе государственных должностей.
1.3.2. Надбавка устанавливается с учетом сложности, повышенной нагрузки, специального режима работы по занимаемой должности, профессиональной подготовки:
- по высшим государственным должностям - от 150 до 200 процентов должностного оклада;
- по главным государственным должностям - от 120 до 150 процентов должностного оклада;
- по ведущим государственным должностям - от 90 до 120 процентов должностного оклада;
- по старшим государственным должностям - от 60 до 90 процентов должностного оклада;
- по младшим государственным должностям - от 20 до 60 процентов должностного оклада.".
2. Управлению делами (Миряшев С.В.) в установленном порядке учесть изменения и дополнения, вносимые в приказ Судебного департамента от 28 декабря 1999 г. N 167.
3. Управлению государственной службы и кадрового обеспечения (Соловьев Н.А.) направить копии приказа в управления (отделы) Судебного департамента в субъектах Российской Федерации для руководства в работе.
4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
Генеральный директор
А.В.ГУСЕВ

[ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА РФ n КАС02-527 от 03.10.2002] Дело по жалобе на п. 47 Основных условий обеспечения пособиями по государственному социальному страхованию и п. 69 Положения о порядке обеспечения пособиями по государственному социальному страхованию направлено на новое рассмотрение, так как к участию в деле не было привлечено Правительство РФ, которое осуществляет управление системой обязательного социального страхования.  »
Общая судебная практика »
Читайте также