Городская администрация запретила выход любых судов и плавсредств в дни празднования юбилея Санкт-Петербурга.

С 28 мая по 1 июня закрывается для движения акваториях рек Невы и Большой Невы (на всем протяжении ниже Литейного моста), рек Малой Невы, Малой Невки, Средней Невки, Большой Невки, Невской губы. Перекрывается движение судов по реке Большой Невке в направлении Невской губы, выход судов в Невскую губу из рек Малой Невки, Средней Невки, проход судов из Финского залива в направлении Санкт-Петербурга у приемного буя порта Санкт-Петербург, а также проход маломерных и прогулочных судов, следующих из Финского залива в направлении Санкт-Петербурга, в Кронштадте (форт Константин).

Ограничение распространяется на все типы судов, в том числе маломерных, парусных, прогулочных, спортивных, речных пассажирских и других плавсредств, в том числе гидроциклов, кроме морских и речных судов, судов смешанного (река-море) плавания, вспомогательных (специализированных) и задействованных в праздничных мероприятиях.

Федеральной службой охраны России и Министерством транспорта России ночью 30 мая будет организовано прохождение ограниченного количества транзитных транспортных судов по маршруту: Малая Невка – Петровский фарватер – Морской канал – Кронштадт. Иное движение, в том числе выход в закрытые акватории и выход судов из мест постоянного базирования, расположенных в запретных зонах, губернатор запретил.

"Порт Высоцк" атакуют  »
Юридические статьи »
Читайте также