РФ не сможет обеспечить стабильность налоговых условий для иностранных инвесторов в ближайшие годы, но глобальных изменений в налоговом законодательстве не будет, заявил Г.Греф.

Россия не сможет обеспечить полной стабильности налоговых условий для иностранных инвесторов в ближайшие годы, но глобальных изменений в налоговом законодательстве не последует. Такое заявление сделал на втором Российско-американском саммите министр экономического развития и торговли РФ Герман Греф.

По его словам, "наша налоговая система все еще не стабильна и, к сожалению, в ближайшие годы потребует дальнейших изменений", что может отпугнуть иностранных и, в частности, американских инвесторов. Однако, как отметил Г.Греф, "грандиозных изменений не последует", поскольку Правительство уже приняло налоговую программу на ближайшие 3 года.

Г.Греф также сообщил, что Россия не сможет обеспечить стабильности инвестиционного климата и улучшения работы чиновников. Там не менее, Правительство будет работать над этими проблемами, и в ближайшие несколько лет эта работа принесет результаты, надеется министр.

Министерство финансов приоткрывает дверь иностранцам  »
Юридические статьи »
Читайте также