Правление ФЭК РФ на заседании 21 ноября утвердит методику формирования цен на электроэнергию, поставляемую концерном "Росэнергоатом" на ФОРЭМ.

Заседание правления Федеральной энергетической комиссии России по ТЭКу состоится 21 ноября. Как сообщили АБН в пресс-службе комиссии, в повестку дня будет включен вопрос об утверждении Методических указаний по формированию тарифов на электрическую мощность и электрическую энергию, поставляемую ФГУП "Российский государственный концерн по производству электрической и тепловой энергии на атомных станциях" (концерн "Росэнергоатом") на ФОРЭМ. Комиссия рассмотрит также вопрос о включении ОАО "Новомосковская акционерная компания "Азот" в перечень коммерческих организаций – субъектов федерального оптового рынка электрической энергии (мощности), тарифы на электрическую энергию (размер платы за услуги) для которых устанавливаются ФЭК России. Будут рассмотрены изменения в постановление ФЭК России от 22 мая 2002г. N29/11 "О включении ООО "Энермет" в Перечень коммерческих организаций – субъектов федерального (общероссийского) оптового рынка электрической энергии (мощности), тарифы на электрическую энергию (размер платы за услуги) для которых устанавливаются ФЭК России. Комиссии также предстоит решить вопрос о включении ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат" в Перечень коммерческих организаций – субъектов ФОРЭМ, тарифы на электрическую энергию (размер платы за услуги) для которых устанавливаются ФЭК России.

Правительство РФ распорядилось до 1 января 2003г. провести переоценку имущества бюджетных учреждений, включая объекты собственности за рубежом.  »
Юридические статьи »
Читайте также