И.Юсуфов заверил представителей "Бритиш петролеум", что в России будет завершено создание законодательной базы для освоения месторождений по СРП

Министр энергетики Российской Федерации Игорь Юсуфов сегодня, 24 июля, встретился в Минэнерго с вице-президентом компании "Бритиш петролеум" Робертом Дадли. Как сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе министерства, стороны обсудили ход осуществления проектов "Бритиш петролеум" в Российской Федерации, в частности, на основе принципов СРП. В этой связи И.Юсуфов заверил гостей, что в России будет завершено создание законодательной базы для освоения месторождений по СРП. Кроме того, в ходе встречи министр сообщил, что Российская Федерация намерена увеличивать добычу нефти и расширять базу ее переработки. По его словам, важными направлениями инвестиций станут нефтехимия, а также создание условий для углубленной переработки нефти с целью экспорта этой продукции. В свою очередь Р.Дадли заверил, что компания "Бритиш петролеум" продолжит инвестировать в экономику России.

Правительство РФ увеличит ставки экспортных пошлин на легкие и средние дистилляты и дизельное топливо с 25 евро до 35 евро  »
Юридические статьи »
Читайте также