Деревенский терминатор

В 1992 году в одной неприметной деревеньке вдоль единственной и пустынной улицы сельский житель прогуливал на поводке козла, когда рядом остановился роскошный джип "Чероки". Открылись двери, и наружу вылезли размяться трое новых русских, а заодно выпрыгнул породистый бультерьер. Молодым людям захотелось развлечься, поэтому они принялись науськивать пса на рогатого противника. Владелец парнокопытной скотины вежливо предупредил:

- Ребята! Не надо этого делать, иначе спущу козла!

Молодежь только развеселилась. Тогда мужчина отпустил веревку. Почувствовав волю, козел для начала распорол собаке брюхо. Потом он набросился на первого путешественника и зубами вырвал из бедра клок мяса. Второму повезло больше всех, потому что он с испугу одним прыжком перемахнул через забор. Третий юркнул в машину и закрылся. Козел с разбегу продырявил рогами дверцу, попав жертве в живот, и убил, мощным рывком освободился и принялся остервенело бодать джип с разных сторон, превращая новый автомобиль в груду металлолома.

После побоища чудом уцелевший новый русский пожаловался в ближайшее отделение милиции, однако сотрудники органов МВД отказались возбуждать уголовное дело, поскольку хозяин козла всего лишь защищался и по договору с остальными жителями выгуливал свирепое животное в специально отведенное время с 08.00 до 08.40 утра, о чем на. столбе висело объявление.

Александр Баташев

Полмиллиарда на профилактику  »
Юридические статьи »
Читайте также