Федеральное агентство по туризму создано в соответствии с Указом Президента России

Федеральное агентство по туризму создано в соответствии с Указом Президента России Владимира Путина "О Федеральном агентстве по туризму и Федеральном агентстве по физической культуре и спорту". Главой Федерального агентства по туризму назначен Владимир Стржалковский, который в свое время являлся основателем петербургской туристической фирмы "Нева".

Также на днях ведомство Вячеслава Фетисова передано из ведения Министерства здравоохранения и социального развития в прямое подчинение председателю правительства РФ Михаилу Фрадкову.

В указе поручено федеральному правительству: осуществить в соответствии с федеральным законодательством перераспределение функций и полномочий федеральных органов исполнительной власти согласно настоящему Указу; утвердить положения о Федеральном агентстве по туризму и о Федеральном агентстве по физической культуре и спорту; утвердить предельную штатную численность центральных аппаратов Федерального агентства по туризму и Федерального агентства по физической культуре и спорту и фонды оплаты труда их работников; решить финансовые, организационные и иные вопросы, связанные с реализацией настоящего Указа и привести свои акты в соответствие с настоящим Указом. (dp.ru)

Природе дали руководство  »
Юридические статьи »
Читайте также